Опубликовано 21 Январь, 2017 - 19:20

Всем привет! Снова я ... и снова о фильмах и сериалах...

Недавно закончилась второй сезон многими любимого сериала "Мажор". Я сама его очень люблю, смотрела на одном дыхании, хотя обычно такие сериальчики по первому каналу и россии 1 смотрю только на фоне, а оказалось просто.. ВАУ, то, что я даже пересмотрела по второму кругу. Конечно после такого хотелось чего-нибудь этого же стиля, этой игры актёров, и вот...находка..сижу листаю новостную ленту и вижу...новый мини-сериал.. актёры из "Мажор", картинка полицейский стоит, думаю, вот оно, надо обязательно посмотреть. И я не ошиблась, мини-сериал действительно оказался крутым, не заменит , конечно, полюбившегося "Мажора", но всё же очень круто.

Мини - сериал "БЕГИ!"

что прячет «беглец» Дмитрий Воронков, какой правды он ищет… и почему непримиримые враги «спина-к-спине» защищают друг друга?

Краткое описание мини-сериала:

Николай Маркин работает в полиции. Капитан едет в колонию строгого режима, которая располагается где-то в тайге. Главный герой направляется туда для выполнения секретного задания. Однако Николай так и не добирается до места назначения, когда за три километра до цели замечает сбежавшего заключенного. Этим беглецом оказывается Дмитрий Воронков. Офицер полиции, ни секунды не размышляя, отправляется в погоню за убегающим преступником. Однако у главного героя нет с собой ни карты, ни оружия, ни продуктов питания, когда совершивший побег заключенный явно готовился к своему рейду на свободу.

Общая информация о мини- сериале "Беги!":

• год выхода: 2016
  • длительность одной серии: 52 минуты, их всего 4 , поэтмоу в общем получается 208 минут (3 часа 28 минут).
  • возрастное ограничение: 16+
  • жанр: боевик, детектив
  • страна: Россия

Актёры, роли и герои в мини-сериале "Беги!":

Конечно же, я , и не только я наверняка, а многие, начали смотреть этот мини-сериал, да и даже просто узнали о нём , именно по актёрскому составу, а именно Павлу Прилучному и Денису Шведову. Но и актёрская игра других мне очень понравилась, особенно следователя, которая ой-ой себя показала, я была просто восхищена, единственный огромный МИНУС - это девушка образа Прилучного, хоть она и не главная героиня, всё же не мало появляется, а впечатление оставила ужасное. Даже та девушка-фельдшер с леса была для меня во много раз лучше. Итак давайте по подробнее о нескольких самых классных ролей этого мини-сериальчика.

• Дмитрий Воронков (настоящее имя - Павел Прилучный) - главный герой, программист. Ну кто не знает этого актёры, его знают хоть подростки, хоть взрослые, о его фильмографии можно даже не говорить , что-нибудь все да смотрели, просто у кого-то к нему положительное отношение, а у кого-то резко отрицательное. Моя знакомая, например, принципиально не смотрит фильмы и сериалы, где снимается Прилучный. Прилучный знаменит из сериалов "Мажор", "Закрытая школы", "Ангелы и Демоны","Дурная кровь", а также есть фильмы, но мне почему-то он всегда больше нравится в сериалах. Очень много работ в производстве. В данном мини-сериале у Павла прекрасная роль, очень интересная, динамичная, в темпе, в его стиле, который у него отлично получается. Я не разочаровалась.
  • Николай Маркин (настоящее имя - Денис Шведов) - эх, главный актёр НТВ, кто его не знает. Хоть почему НТВ, его фильмография очень широкая, чтобы ограничиваться (например, "Мажор", "О чём говорят мужчины", даже ТНТ - "Измены"), нравится мне его талант, очень своеобразно. В данном фильме роль у него сложная, но увлекательная, особенно наблюдать было очень славно, нужно было сыграть несколько образов в одной роли.
  • Алла Кириленко (настоящее имя - Екатерина Редникова) - женщина-героиня, которая меня восхитила, следователь (роль). Я была поражена, смотрела на её действия и слова на одном дыхании, чем-то Шерлока напомнила даже. Фильмов с ней, чтобы я смотрела не помню, хотя постоянно во время просмотра казалось , что очень знакомое лицо. Не хочу ничего сказать про Смирнову, которая сыграла Варю, но по мне она совершенно не подходила.

Как разобраться, кто прав, кто виноват, кому можно верить, кто друг, а где враг , любимая женщина, "Каждый теперь сам за себя"

Мои впечатления:

• Я посмотрела мини-сериал "Беги" на одном дыхании, без остановки все 4 серии, только потом поняла как застыло всё тело и болят глаза от усталости. Но это я настолько увлеклась, затянулась. А всё потому, что это стоит посмотреть, захватывает, интригует, сюжет замечательный, всё в темпе, динамике, в движении, коротко и не затянуто. Началось - закончилось!

Я рекомендую мини -сериал "Беги!"

.........................................................Благодарю всех за внимание ..............................................................

Достоинства
  • Актеры
  • Динамично
  • Динамичный
  • Зрелищный
  • Интрига
  • Сюжет
Недостатки
  • Актриса на образ Вари не понравилась
Анитикинрекомендует
21.01.2017
Актёры известные, посмотрю на досуге)
Только рекламу увидела, нравится Жидков и Прилучный. Посмотрю
21.01.2017
Тоже смотрела после мажора) Согласна смотрится на одном дыхании. Вот почему таких классных сериалов так мало?
21.01.2017
Тоже смотрела этот сериал, на одном дыхании 😊 думала посмотрю одну серию, остальное потом досмотрю, смотрела до двух ночи, несмотря что нужно было потом на работу 😂
21.01.2017
Павел Прилучный...даже я, человек, который практически не смотрит сериалы, его сразу узнала 😊
Примелькался
21.01.2017
Frau_Marta, расскажите как вам потом)
чёрныйБриЛлиант , не пожалеете
kotenok-olya , эх..чтобы оставалось чувство восхищения
glagolushka93, тоже самое вот: начала и не смогла остановиться
palmero , редко смотрите, а какие, если не секрет?
А я и "Мажор"-то не смотрела 😁
22.01.2017
Мы посмотрели с мужем. Мне понравился, мужа мнение " на один раз покатит"
22.01.2017
Джулианна, как так? не хотите?
Kitzza555 , ну женскому полу всегда такое больше нравится
27.07.2017
Не смотрела, возьму на заметку