Сегодня хочу вам рассказать о японской жевательной резинки бренд Lotte.
Я выбрала жевательную резинку со вкусом мяты и зелёного чая Green Gum.
Мне было очень интересно попробовать японскую жевательную резинку, интересно, чем же она отличается от наших простых российских жвачек.
И в этом отзыве я вам раскрою основные положительные стороны японской жевательной резинке.
Действительно ли она имеет отличное качество, как нас уверяют производитель что жевательная резинка изготовлено на:
первоклассных ингредиентов в соответствии с высокими японскими стандартами качества.
Приобрести её можно в любом супермаркете или на маркетплейс wildberries или ozon.
Я её приобрела в супермаркете у жилого комплекса.
Цена её была 250руб за упаковку весом 30 г
Жевательная резинка Lotte Green Gum со вкусом мяты
Жевательная резинка со вкусом мяты и зелёного чая Green Gum от компании Lotte изготавливается из высококачественных ингредиентов и во многом превосходит аналоги из других стран.
Она производится по специальной технологии, поэтому продукт надолго сохраняет свою упругость и яркий, оригинальный вкус.
ОБШАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дата изготовления 20.02.2021
Упаковке 9 пластинок
Производитель Япония.
УПАКОВКА
Жевательная резинка упакована в очень интересную, красивую прямоугольную упаковку.
Жевательная резинка Lotte Green Gum со вкусом мяты
Упаковка жевательной резинки имеет зелёный красивый металлизированный цвет.
Жевательная резинка Lotte Green Gum со вкусом мяты
Вся информация на пачке с жевательной резинкой представлена на английском и японском языках.
На русском языке идёт информационная этикетка приклеенная поверх основной .
На ней представлен основной состав жевательной резинки пищевая и энергетическая ценность и подробный адрес производителя.
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
жевательная основа
экстракт чая улун
восстановленная палатиноза
ацесульфам К
Обратите внимание, что в составе жевательной резинки содержится хлорофилл и экстракт чая улун точка эти компоненты отлично влияют на зубы и дёсны одновременно. И самым главным критерием в выборе данной жвачки для меня явилось, что в составе данной жевательной резинки нет сахара.
Открыть упаковку жевательной резинки не представляется труда необходимо найти вот такой значок. Он выделен довольна ярким красным цветом.
Жевательная резинка Lotte Green Gum со вкусом мяты
Затем его необходимо открыть в противоположную сторону.
Жевательная резинка Lotte Green Gum со вкусом мяты
Открыв упаковку с жевательной резинкой, Обратите внимание что в упаковке 9 пластинок в индивидуальной обертке. Это для меня очень удобно хранить в косметичке и с другой стороны гигиенично.
Жевательная резинка Lotte Green Gum со вкусом мяты
Вот так выглядят пластинка жевательной резинки в индивидуальной обёртке.
Жевательная резинка Lotte Green Gum со вкусом мяты
Пластинки с жевательной резинкой выглядят очень ярко и эффектно.
Жевательная резинка Lotte Green Gum со вкусом мяты
Убрав яркую фиксирующую бумажну обёртку дополнительное жевательная пластинка, обернута в фольгированную более плотную обёртку.
Жевательная резинка Lotte Green Gum со вкусом мяты
Раскрыв её обратите внимание, как выглядит пластик с жевательной резинкой.
АРОМАТ/ВКУС
Пластик с жевательной резинкой очень приятно пахнет. Он имеет аромат сладкой мяты с добавлением с лёгким послевкусием ароматного вкусного зелёного чая.
Аромат и вкус после жевания, так и остаётся ароматным.
ЦВЕТ
Жевательная резинка в пластинки.
Жевательная резинка Lotte Green Gum со вкусом мяты
Жевательная резинка имеет очень интересный светло-зелёный цвет с тёмными вкраплениями
Жевательная резинка Lotte Green Gum со вкусом мяты
Жевательная резинка после употребления.
Во время жевания жевательная резинка не меняют полностью цвет она как была светло-зелёная, так она эй остаётся. Только романтические зелёные вкрапления со временем исчезает.
ТЕКСТУРА
Жевательная резинка имеет очень мягкую основу.
Она жуётся без усилий.
Во время длительного жевания, челюсти не устают.
Также после длительного жевания, жвачки не меняет свою первоначальную текстуру, она как была мягкая и эластичная, так она и остаётся.
МОЕ МНЕНИЕ
Японскую жевательную резинку я 100% ещё приобрету. К Мне очень понравился этот вкус Green Gum.
Она отлично освежает дыхание в течение длительного времени. Во время жевания она легко удаляет остатки пищи.
А это в то же время, снижается риск возникновения кариеса и зубного камня.
Попробовав единожды японскую жевательную резинку я понимаю, что больше я приобретать Орбит или dirol, не буду так как это небо и земля.
Действительно японская жевательная резинка, имеет отличное качество и отличный вкус.
Рекомендую приобрести и попробовать и оценить качество на своём опыте.
Достоинства
Долгий мятный вкус
Отличный состав
Очень мягкая, пластичная текстура
После долгого жевания не крошится и не меняет форм