Опубликовано 21 Январь, 2023 - 10:19

Сегодня хочу написать отзыв на японскую жвачку Marukawa orange. К сожалению она совсем меня разочаровала.

Упаковка:

\

Жевательная резинка Marukawa orange

Такая маленькая, симпатичная и необычная.

А вот и сама жвачка в виде шариков:

Жевательная резинка Marukawa orange

Как рекламируют эту жвачку во многих популярных ИМ.

Популярная японская резинка жевательная Марукава ассорти из 6 взрывных вкусов: апельсин, клубника, дыня, яблоко, 2 вида винограда; порадует своих юных поклонников новым набором. Безопасный состав, натуральные вкусы, большие пузыри - это идеальное сочетание для жвачки. Каждый ребенок будет рад получить ее в подарок. Жевательная резинка Marukawa - это известный бренд, который полюбился людям по всему миру.

Что касается вкуса, то это просто "капец" какой-то. Данная "шариковая жвачка" совсем не вкусная! Вначале вроде как есть немного намек на апельсин, но буквально через минуту он совсем исчезает! В итоге жуешь просто мягкую безвкусную массу и все.

Насчет пузырей оргомных тоже приврали похоже. Совсем обычные "пузырики". И из одной жвачки не получаются, нужно сразу три зажевать что бы надуть.

Кстати я еще пробовала клубничную и виноградную. И все они одинаково "никакие"!

Советовать к покупке данную японскую жвачку я точно не буду! И поставлю натянутую тройку, только ради прикольной упаковки!

Если вы хотите попробовать действительно вкусную ЯПОНСКУЮ жвачку, то я вам советую присмотреться к вот этой :

Японская "жуйка" очень классная! Советую)

Отзывы на другие сладости из Японии:

КОЛЛАГЕН В МАРМЕЛАДЕ!ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ МАРМЕЛАД ИЗ ЯПОНИИ.

Японские Кит Кат разные вкусы:

Японский кит кат со вкусом ичиго дайфуку!

Японский кит кат с чаем матча и юдзу- необычное сочетание которое приблизит вас к японской культуре.

Японский розовый кит кат с клюквой, клубникой и миндалём это очень вкусно и не обычно.

Японский кофе:

У меня есть друг - Maxim, наслаждаюсь только с ним))Ароматный японский кофе отличного качества!

СветланаUне рекомендует
21.01.2023
видела у нас в одном магазинчике, хотела бы купить, да цена капец высокая. хорошо, что не взяла 😉