Ты же не позовешь жену на охоту? И не предложишь секретарше передвинуть шкаф? И уж точно, не пригласишь тещу на рыбалку. Есть что-то, что создано только для мужчин. (это кто решил????)
Именно так начинается описание сырного соуса для настоящих мужчин)) Кстати, купил его мой муж для себя. Так как вкусы у нас разные и предпочтения тоже. Но так как я большой любитель сыра, тоже решила его попробовать.
Сырный соус Пикадор - густой соус холодного приготовления. Имеет яркий желто-оранжевый цвет и очень насыщенный вкус сыра. Соус на любителя, но попробовать можно. Мне не очень понравился, так как привкус уксуса отчетливо напоминает о себе. Такое ощущение что в составе только сыр и уксус. Хотя в составе очень много ингредиентов: на первом месте вода,масло растительное,порошок яичный,сахар, крахмал,соль, уксус,ароматизатор,сырный порошок и тд....
Вкус действительно очень яркий и насыщенный, мужу нравится.Сказал что купит еще. Наверное все таки вкусовые пристрастия у мужчин и женщин очень разные))) Хотя раньше таких особенностей не замечала)