Опубликовано 17 Март, 2014 - 10:08

Села Вика на диету... как вдруг пришла очередная посылочка со сластями! Сколько же всего было... съедено).

Увидев в наличии магазина этот милый тюбик, я не раздумывая добавила его к заказу. Подкупила именно упаковка - для меня крайне необычно видеть жевательную резинку не в форме пастилок/подушечек/ленты, а именно в тюбике что вызывает у меня стойкую ассоциацию с зубной пастой. Всего есть три вкуса: зеленое яблоко, экзотические фрукты и вишня. Сегодня речь пойдет о первом вкусе.

Место покупки: группа в соц. сети.

Цена:70 рублей.

Вот, собстНАА и сам тюбик:

Он оказался значительно меньше, чем я себе представляла. И половина тюбика - лишь крышка. Жвачки там кот наплакал. Чтобы открутить крышку, необходимо приложить гораздо большие усилий, чем, например, при вскрытии крема или зубной пасты. Выдавливается трудно, что в принципе и ожидалось от жвачки ну не крем же это, чтобы одним нажатием выдавить все. Когда жвачки в тюбике осталось совсем немного, сестра просто скрыла его ножиком и выскребала остатки:D.

Пока посылка была в пути, в интернете я искала подобные жвачки. Нашла пару отзывов, где сама субстанция была крайне липкой и неоднородной, но нет, у меня т-т-т, такого не было. Хоть она туго выдавливается, при жевании она очень мягкая. Конечно же, примерно через 10 минут она перестает такой быть.

Вкус у жвачки обыкновенный в плане "Зеленого яблока" у жевательных резинок: приятно-сладко кислит. Напоминает старый-добрый малабар.

Вывод: обыкновенная жвачка в тубе. Прикольно, однако. Покупать стоит тем, кому интересна необычная упаковка, а не необычный вкус.

CocountViktoriaрекомендует
17.03.2014
Очень интересная упаковка, а кто же страна-производитель?
За 70 руб. такое количество на разок подойдет.
17.03.2014
Страна-производитель - Франция.
Ой,я любитель подобных штучек^^
Не подскажите где вы заказывали вкусняшки,а то у меня в последнее время попадаются то недобросовестные продавцы,то доставка кусается....
28.02.2015
Интересная, не видела таких, узнать бы где их продают)))