Ещё одно печенье, которое попробовала я вместе с моим малышом в таком себе мини-формате это печенье Малютка растворимое.
Стоимость 35 руб.
Вес 45г.
Произведено в России.
Употреблять можно, начиная с 6 месяцев.
Приобрести можно в любом детском магазине.
Печенье находится в совсем маленьком плотном пакете, такой формат удобен для поездок и прогулок, его с легкостью можно положить в мамину сумку или в корзину коляски и всегда перекус будет под рукой. На обороте есть подробное описание этого печенья, меня больше всего интересовал состав, который в принципе меня ничем не смутил, содержит все знакомые ингредиенты и вполне безопасные, к тому же печенье насыщено витаминно-минеральным комплексом без добавления красителей, консервантов, ГМО и трансжиров.
Производитель рекомендует такое печенье растворять в количестве 7 штук на 100 мл теплого молока, чая или воды, но мы его не растворяем, ребёнок с удовольствиями его ест в таком виде, в котором оно есть, мне кажется ему так даже интереснее.
Внутри упаковки находится небольшое количество маленьких печенюшек овальной формы, на каждом из которых написано какое-то тёплое нежное слово - нежность, теплота, забота, любовь и так далее. Что-то подобное я уже видела в печенье
Когда я вырасту, возможно это одна компания, которая занимается производством нескольких брендов печенья, не суть.
Само печенье на вкус очень комфортное, немного сладковатое, имеет приятный пшеничный вкус с оттенком чего-то сливочного. Печенье очень хрустящее, но следует следить за тем, чтобы оно не напитывалось влагой, его нужно держать в закрытой герметичной упаковке или перекладывать в зип-пакет.
Печенья хоть и немного в упаковке, но тем не менее оно отлично выручает на прогулках, где малыш может перехватывать 2-3 печенюшки для перекуса.
Моему ребёнку это печенье очень понравилась, да и я в принципе довольна такой покупкой - очень комфортный состав, приятный вкус и удобная мини-упаковка, которая позволяет всегда держать такое печенье под рукой.