Опубликовано 5 Июль, 2024 - 13:41

Привет всем😊

Я очень люблю фотографировать. Конечно я не профи, но с камерой не расстаюсь. Всегда подмечаю какие-то интересные виды, ракурсы и т.д. Наверное по этой причине мои подруги любят ездить со мной в отпуск. Они всегда уезжают с сотнями красивых фоток. А я нет😅

Я люблю предметную фотосъемку, с которой я столкнулась, когда начала заниматься маркетингом. Сейчас фотографирую предметы для айрека. И у меня не всегда есть время сделать красивый кадр, но я хочу исправиться с новыми фотофонами😊

Недавно решила сменить фотофон для отзывов. Выбирала долго. Смотрела в виде альбомов и журналов, но на мой взгляд, они маленькие, так как иногда приходится писать о больших предметах, которые вряд ли влезут в журнальный формат. В общем, выбор остановила на фонах от бренда Fon4people.

⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️

Место покупки: Wildberries.

Стоимость: 290 р.

Количество: 2 листа, 4 фона.

Размер: 84×59.

⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️

Итак, я выбрала 4 фона на двух листах. На Wb они выглядят следующим образом.

Все фоны можно использовать, как самостоятельно, так и в паре.

Два фона представлены в 3D формате. Выглядят они довольно интересно и необычно. Темный фон меняет оттенки в зависимости от освещения, то он тёмно-серый в кадре, то он серо-фиолетовый.

Мне очень нравится, но к сожалению, не всегда моя камера может передать нужный оттенок. В общем, если хотите именно темный с фиолетовым отливом, то нужно фотографировать при искусственном освещении.

Со светлым 3D тоном проблем нет. Он везде одинаковый. И мне кажется он больше 3D, нежели темный тон.

Следующие парные тоны представлены в виде досок. Один тон имеет грязно-голубой оттенок. Но опять же его тон будет зависеть от освещения и камеры. У меня он переодически получается темно-серым.

​​​​​​Светлый тон выглядит гораздо проще, но оттенок в кадре он не меняет.

💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

Я уже неоднократно использовала их, но пока не приспособилась. Особенно, когда используешь в паре верх и низ. Нужно немного потренироваться😁, чтобы все получалось ровно.

Также мне кажется картинка пустой, по этой причине хочу докупить декор для предметной съемки. Чтобы картинка была максимально безупречной🔥

💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

В целом, фотофоны от Fon4people мне очень понравились.

Во-первых, у них очень интересный дизайн.

Во-вторых, они прочные, так как сделаны на толстых листах.

В-третьих, у них превосходная цена.

​​​​​Спасибо и до новых встреч 🙌

Достоинства
  • Дизайн интересный
  • Прочные
madam sarkazmрекомендует
05.07.2024