Опубликовано 13 Июль, 2018 - 08:17

несколько дней

Тени - этот тот косметический продукт, которым я в последнее время не пользуюсь. Очень хочу пользоваться тенями, но не могу. Почему?

Чуть-чуть расскажу про себя. Дело в том, что у меня, как сейчас модно говорить, "жирные веки". Кожа на веках быстро жирнеет, и, поэтому тени уже после обеда скатываются в складку века. Выглядит это крайне не красиво. Поэтому, перепробовав кучу стойких средств, и не увидя достойного результата, я перестала пользоваться тенями. Печально, но факт.

Когда узнала, что меня выбрали экспертом Giorgio Armani, очень обрадовалась. И ждала именно эти тени. Очень мне хотелось испытать их в таких не простых условиях. И у меня снова появилась надежда. А вдруг эти тени действительно окажутся стойкими???

Но обо всем по порядку.

Упаковка. Я получила миниатюру теней. Но не смотря на это, упаковка очень впечатлила. Картонная коробочка в черно серебристых тонах. Строго, красиво и дорого!

Открыв картонную коробочку, я обнаружила в ней красивый тюбик. Тюбик прозрачный, цвет теней виден сразу. Откручиваем колпачок и перед нами кисточка. Маленькая, удобная. Кисточка очень похожа на кисточку из блеска для губ. Я думаю, что ей удобно будет наносить тени.

Объем 1,5 мл.

Производитель Франция.

Информация с сайта производителя.

Игривые и насыщенные: инновационные стойкие жидкие тени для век сочетают в себе безупречность пудровых теней, стойкость чернил и комфорт на длительное время. Стойкость до 16 часов. Жидкие тени для век подходят для создания любого вида макияжа глаз, от естественного дневного до яркого вечернего. Тени можно использовать в качестве подводки при создании макияжа smokey eyes.

Особенности средства. Тени имеют кремовую и очень легкую консистенцию. Однородные. С большим количеством шиммера. Цвет очень красивый. На солнышке красиво будет переливаться,
1 слой на солнце
а в тени деликатно блестеть.
1 слой в тени
Цвет теней 12 - универсальный и отлично подойдет на каждый день. Тени не имеют запаха, а это еще одно их достоинство!

А какой большой ассортимент расцветок! Большинство цветов классические, и подойдут многим дамам. Хочу-хочу!

Использование. Благодаря удобной и миниатюрной кисточке, тенями пользоваться одно удовольствие. Очень удобно наносить тени на веко. Точечно, без промахов. Нанесение средства идеально!

Ощущения при нанесении комфортные. При нанесении чувствуется небольшой холодок в области века. Но это чувство моментально исчезает. После нанесения теней нет дискомфорта. Тени просто не чувствуются. А так же в процессе тестирования (около 1 недели использования) не было раздражений или аллергических реакций. Качество теней отличное!

Наслаивание. 1 слой теней придает легкий и нежный блеск векам. Очень красивый эффект. Но если нанести второй слой, получаем более насыщенный оттенок. Тоже очень красивый.

2 слоя на солнце

Тени Eye Tint имеют не только легчайшую консистенцию, но и обладают таким потрясающим свойством, как многократное наслаивание. Эти тени можно наслаивать любое количество раз. При этом мы получаем более насыщенный цвет. При нанесении тени не плешивят, наносятся равномерно.

2 слоя в тени

Растушевка. Eye Tint великолепно растушевываются. Это можно сделать прям кисточкой от теней или пальчиком. Пару движений и готово!

Что бы накрасить глаза тенями Eye Tint не надо быть визажистом. С этим делом справится даже юная красавица.

Эффект. После нанесения тени приятно переливаются на глазах. Цвет тонкий и деликатный. Будет уместен и для повседневного макияжа. Эффектом я осталась довольна!

2 слоя в тени

Стойкость. Этот пункт для меня, пожалуй, самый важный. С первого применения, не смотря на все плюсы продукта, мне подружиться с тенями не удалось. Кратко расскажу об этом.

- "Жирные веки" + 1 слой теней. В этом варианте я не использовала базу. Тени нанесла просто на веко, без подготовки. Итог: после обеда тени начали скатываться в складку века. Эксперимент провален. Я конечно же жутко расстроилась, но продолжила экспериментировать.

До

- "Жирный веки" + пудра + 1 слой теней. На второй день я перед нанесением теней обезжирила веко с помощью пудры. Нанесла 1 слой теней. Итог: скатываться тени начали к вечеру. Стойкость теней чуть повысилась. Но и этот вариант меня не устраивал. Продолжаю экспериментировать.

Нанесла тени 1 слой

- "Жирные веки" + 2 слоя теней. А вот это мой вариант! Стойкость потрясающая! Утром я нанесла сначала 1 слой теней на 1 глаз, потом на 2 глаз. После вернулась к 1 глазу и нанесла второй слой теней. Тоже самое проделала со вторым веком.

Через 5 часов. 2 слоя теней
Через 5 часов. 2 слоя теней.
И что вы думаете? Эффект потрясающий! До самого вечера макияж был идеален. Тени не скатываются в складку века! Урааа! Наконец, я нашла свои тени. Стойкие!
Через 8 часов. 2 слоя
Так же в процессе носки тени не осыпаются. Стойкостью теней Eye Tint я просто шокирована.
Через 11 часов. 2 слоя теней.

Снятие макияжа. На удивление при такой потрясающей стойкости, тени очень легко снимаются. Ватный диск + мицеллярная вода = макияжа нет! Очень легко. Буквально одним движением!

Итог. Жидкие тени для век Giorgio Armani Eye Tint - это тот продукт, который меня покорил! Ранее я не встречала подобных теней! Они очень красиво смотрятся на веке. Обладают потрясающей стойкостью, даже для жирного века! Рекомендую!!!

Мои отзывы о средствах Giorgio Armani:

- парфюм Si https://irecommend.ru/content/aromat-dlya-nastoyas...

- матовый блеск для губ lip magnet https://irecommend.ru/content/pervaya-stoikaya-pom...

- тональный крем Giorgio Armani Face Fabric Second Skin Nude Makeup SPF12 https://irecommend.ru/content/tonalnyi-krem-giorgi...

- тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill https://irecommend.ru/content/shikarnye-estestvenn...

- праймер под макияж Fluid Master Primer / Base Lissante Perfection https://irecommend.ru/content/pomoshchnik-v-makiya...

- тональный крем Luminous Silk Foundation https://irecommend.ru/content/super-legkoe-nanesen...

- бархатный гель для губ Giorgio Armani Lip Maestro https://irecommend.ru/content/barkhatnyi-matovyi-o...

Достоинства
  • + легкое нанесение
  • Восхитительно красивы
  • Красивые цвета
  • Легки в растушевке
  • Легко наслаиваются
  • Просто выполнить макияж
  • Растушевывают пальчиками, без кистей
  • Стойкие
  • Удобные
  • Шикарные тени
  • Яркость даже без базы
Helen Fingerрекомендует
13.07.2018
Каки мне нравится эта малюточка, ох.
Простите, может я не внимательна, го не нашла ссылку на место заказа для связи с производителем? ?
13.07.2018
Заказать тени можно в официальном интернет-магазине [ссылка]