Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
??? Всем привет! ???
Попробовать что-то новенькое всегда интересно, поэтому при знакомстве с жидкими тенями от Giorgio Armani Eye Tint мне было очень любопытно, как тени поведут себя на моих немного нависших веках.
Внешний вид:
Так как у меня миниатюра теней, то представлю в коллаже, как должен выглядеть полноразмерный продукт:
У меня миниатюрка теней объёмом 1,5 мл. Оформление простенькое, компактное и симпатичное: жидкие тени заключены в небольшой пластмассовый, прозрачный флакончик цилиндрической формы, который позволяет легко отслеживать, сколько теней осталось в тюбике; крышечка традиционно увенчана логотипом GiorgioArmani.
Наносятся тени при помощи аппликатора, скошенного ворсистого, тонкого и упругого. В использовании аппликатор удобен, им можно нанести и растушевать тени на веко, но мне удобней растушевывать подушечками пальцев или мягкой кистью.
--------------------------------------------
Полное наименование – жидкие тени для век Giorgio Armani Eye Tint;
Игривые и насыщенные: инновационные стойкие жидкие тени для век сочетают в себе безупречность пудровых теней, стойкость чернил и комфорт на длительное время. Стойкость до 16 часов. Жидкие тени для век подходят для создания любого вида макияжа глаз, от естественного дневного до яркого вечернего. Тени можно использовать в качестве подводки при создании макияжа smokey eyes.
Оттенки
Линейка теней Giorgio Armani Eye Tint, на мой взгляд, довольна широка и включает в себя 13 оттенков — как вполне повседневных, так и более смелых, подходящих для создания макияжа для особых случаев. Для знакомства с продуктом мне прислали 12 оттенок Gold Ashes.
В моей коллекции такого оттенка еще не было. Оттенок действительно спокойный, красивый безупречный, серебристо-бежевого цвета, но на солнышке виден золотой отлив. На кожу он передается отлично. Очень ровно, плотно. "Соло" на веках оттенок смотрится красиво и освежает взгляд.
без растушевки
растушеванные тени
Текстура и нанесение
Текстура нежная, кремовая, средней плотности, но при этом вообще не ощущается на коже, не стягивает. Нанесение и растушевка легкая, даже такому новичку, как я.
Искусственное освещение
Мои впечатления:
Тени с лёгкостью наносятся, даже пальчиком, растушевываются и постепенно (в течение 5 минут) схватываются, превращаясь в пудровое покрытие. Тени очень лёгкие и совершенно не ощущаются на веках, лежат очень хорошо, комфортно, самое главное, что не образуются складки!
Финиш получается очень красивый, перламутровый и сияющий. Я просто влюблена в оттенок Gold Ashes, на веках он выглядит достойно, а самое главное - освежает взгляд! Это явное попадание на 100 %, оттенок, я считаю, мне действительно подходит, теперь я практически каждый день пользуюсь этим продуктом с огромным удовольствием!
Демакияж
Тени легко убираются мицеллярной водой, не оставляя после себя ни следа.
Итак, обобщу преимущества и недостатки данного средства:
Плюсы:
универсальный оттенок, шикарная пигментация;
красивая перламутровая текстура;
можно использовать соло или сочетать с любыми другими тенями;
с лёгкостью наносятся и растушевываются даже пальчиком;
не ощущаются на веках;
стойкие, не осыпаются, не скатываются и не бледнеют к вечеру;
экономичный расход;
легко смываются мицеллярной водой или другим демакияжем;
Минусов – нет!
Итог:
Жидкие тени для век Giorgio Armani Eye Tint это любовь с первого свотча! Они очень красивы, просты в использовании и эффектны. Однозначно советую к покупке, и ставлю высшую оценку, потому что они идеальны по всем параметрам.