Этот лак мне особо никогда не нравился, потому что я не додумалась сразу наносить его поверх других лаков, матовых, а использовала его как самостоятельный... и я очень ошибалась! Вот как он смотрится сам, не в сочетании с чем-то:
По мне так очень скучный лачокс, цвет ничем не примечательный, но тут я решила поэкспериментировать с ногтями, и вот. что у меня получилось! Буду выкладывать фото просто с каким-нибудь лаком, а потом с покрытием № 417 на них.
ВАРИАНТ № 1: голубой лачокс, лично мне напоминающий малярную краску. Как по мне, просто так этим лаком особо не намазюкаешься, обязывает соответствующие цвета в одежде носить:
Обыгрываем нашим оттенком № 417, получаем:
Мне кажется, что получился очень крутой неопределённый цвет! Вроде и фиолетовый, но переливается каким-то зелёным металликом, и красная рябь проскакивает! Мне это сочетание понравилось больше всего, но продолжаем эксперимент!
ВАРИАНТ № 2: бордовый лак из фикс прайса
Добавляем № 417, получаем:
На мой взгляд, этот цвет менее выигрышный, но тоже неплохой, уже ближе к классике.
ВАРИАНТ № 3: Обычный белый для французского маникюра, решила намазюкать им ногти... Если честно, просто любопытство замучило, что же получится в итоге???
А получился просто термоядерный розовый цвет! Казалось, что он того гляди и в темноте начнёт светиться!
И, отдать ему должное, продержался он дольше всех! Правда и сох дольше всех, потому что на 2 слоя белого лака пришлось нанести 2 слоя № 417, но мне этот эксперимент тоже понравился!
Считаю, что в итоге, мой лак SAGITTA очень даже достоин внимания, буду и дальше его использовать в сочетании с приевшимися цветами и получать новые!
К тому же, что очень важно, его легко стирать, не так, как другие лаки с блёстками, а практически также, как и матовые! Так что БЕЗУСЛОВНО РЕКОМЕНДУЮ!