Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 17:51

Покупка данного лака стала, как обычно, случайностью. Почему моим выбором стал именно он? Потому что цвет понравился 😊 Ведь самое первое - чтоб оттенок устраивал, а остальное уже потом...

Sagitta - профессиональная линейка косметики. Это была моя первая покупка лака этой фирмы.

Лак находится в привычной для нас стеклянном пузыречке:

Объем - 11 мл.

Цена - 120 руб.

Выбрала я оттенок №150.

Я хотела серый цвет. Во флаконе он выглядел немного приглушенным, какой я и хотела. А на ногтях выглядел уже более насыщенным.

Всем известны понятия «серая мышка» и «серый скучный день». Именно такие ассоциации вызывал цвет мокрого асфальта в прошлом веке. Сейчас же этот элегантный и загадочный оттенок считается универсальным в одежде, макияже и маникюре, удачно подчеркивая индивидуальность и оригинальность

От производителя(состав):

Не содержит формальдегид и толуол, если верить производителю.

Да, он просрочен, но состояние у него хорошее.

Кисточка:

Впечатления.

• Удобная, при нанесении проблем не возникало. А если и возникало, то из-за меня самой.
  • Наносится отлично, и в один слой уже можно получить хороший, ярко выраженный цвет.
  • Запах у лака не такой резкий, так что можно верить тому, что он действительно не содержит формальдегида.
  • Я не скажу, что она нестойкая, но уже через пару дней она, так сказать, изнашивается. И но кончиках лак начинает "исчезать". Но это еще,наверное, зависит и от того, как часто вы занимаетесь домашними делами, моете посуду и прочее. Возможно, надо использовать ТОП.
  • Отлично смотрится как на длинных так и на коротких ногтях.
  • Цвет довольно спокойный. Будет уместен везде. Он довольно сдержанный, простой, но в то же время очень стильный 😉

Очень давно я уже не красила ногти, поэтому прошу строго не судить, разучилась)

Много фотографий, старалась передать цвет:

Со вспышкой
Со вспышкой

Дневной свет, у окна

Без вспышки, искусственное освещение

Искусственное освещение

У окна, дневной свет

Дневной свет

Лак мне понравился, рекомендую!

Мои другие отзывы на лаки для ногтей:

Milyaрекомендует
08.12.2015
Интересный цвет, но не соглашусь что под любой образ подойдет 😊
08.12.2015
Ну смотря как всё подобрать 😊