Покупка данного лака стала, как обычно, случайностью. Почему моим выбором стал именно он? Потому что цвет понравился 😊 Ведь самое первое - чтоб оттенок устраивал, а остальное уже потом...
Sagitta - профессиональная линейка косметики. Это была моя первая покупка лака этой фирмы.
Лак находится в привычной для нас стеклянном пузыречке:
Объем - 11 мл.
Цена - 120 руб.
Выбрала я оттенок №150.
Я хотела серый цвет. Во флаконе он выглядел немного приглушенным, какой я и хотела. А на ногтях выглядел уже более насыщенным.
Всем известны понятия «серая мышка» и «серый скучный день». Именно такие ассоциации вызывал цвет мокрого асфальта в прошлом веке. Сейчас же этот элегантный и загадочный оттенок считается универсальным в одежде, макияже и маникюре, удачно подчеркивая индивидуальность и оригинальность
От производителя(состав):
Не содержит формальдегид и толуол, если верить производителю.
Да, он просрочен, но состояние у него хорошее.
Кисточка:
Впечатления.
Удобная, при нанесении проблем не возникало. А если и возникало, то из-за меня самой.
Наносится отлично, и в один слой уже можно получить хороший, ярко выраженный цвет.
Запах у лака не такой резкий, так что можно верить тому, что он действительно не содержит формальдегида.
Я не скажу, что она нестойкая, но уже через пару дней она, так сказать, изнашивается. И но кончиках лак начинает "исчезать". Но это еще,наверное, зависит и от того, как часто вы занимаетесь домашними делами, моете посуду и прочее. Возможно, надо использовать ТОП.
Отлично смотрится как на длинных так и на коротких ногтях.
Цвет довольно спокойный. Будет уместен везде. Он довольно сдержанный, простой, но в то же время очень стильный 😉
Очень давно я уже не красила ногти, поэтому прошу строго не судить, разучилась)