Опубликовано 13 Июнь, 2014 - 22:47

Девочки, привет! Пишу отзыв с целью предостеречь вас от бесполезной покупки!

Я очень редко хожу на маникюр в салон (как то брезгую=), опасаюсь некачественно обработанных инструментов), но воспользовавшись предложением сестры я забрела в довольно приличный с виду салон, где сделала красивейший френч, там же ,от нечего делать, я заметила на полочке серию этих лаков, почему -то запомнилось название "Sagita", были очень красивые яркие оттенки. Да и на мой вопрос мастер по маникюру ответил, что лак хороший. Потом как-то случайно увидела его в мелком косметическом отделе в торговом центре.Конечно же, я выбрала подходящий оттенок спелой вишни и купила (ведь это "Professional" лак).

Как же я ошибалась...

Да , действительно, текстура лака и кисточка довольно хорошие, легко прокрасить ногти

..Красивый глянцевый цвет.
красив, но недолговечен
На этом плюсы закончились !

Лак держится в лучшем случае 1 день!!!Пробовала использовать сверху закрепитель-толку ноль. Он не держится вообще, иногда накрасишь ногти-придешь на работу и -скол!Очень неприятно, особенно учитывая то, что стоит он 150 рублей (да те же лаки Руби Роус за 50 рублей держатся дольше). А этот еще и претендует на звание "профессионала"-позор!!!=)

Не советую тратить деньги на этот лак! А вот эти могу только похвалить:

Platinum http://irecommend.ru/content/kakoi-krasavchik-razbirayu-ottenok-269-yarko-krasnyi-s-perlamutrom , он же, отбеливающий http://irecommend.ru/content/khotite-pol-goda-bezuprechnogo-manikyura-za-100-rubchitaite-otzyv-foto-laka-i-nogotkov

SallyHansen http://irecommend.ru/content/malinovoe-schaste-na-vashikh-nogotkakh

Rimmel SalonPro http://irecommend.ru/content/v-etot-lak-nelzya-ne-vlyubitsya-laikra-tvorit-chudesanezhno-rozovyi-ottenok-28-assotsiiruets

Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв будет полезен!

Достоинства
  • Глянцевый блеск
  • Насыщенный цвет
Недостатки
  • Держится максимум 1 день
  • Не профессионал
  • Цена не оправдана
МилаяДевушкане рекомендует