Здравствуйте,мои дорогие,все те,кто сейчас читает мой очередной отзыв!
Сегодня хочу с вами поделиться только приятными впечатлениями от масла для ногтей и кутикулы SAGITTA "Flowers"
Гуляя перед Новым годом по торговому центру в поисках подарков для родных и близких,я набрела на отдел,в котором было много всего интересненького для ногтей.Не зайти туда я просто не имела права))
Вышла я из отдела довольная и счастливая,с пакетиком в руках.Не оставаться же мне без подарков!
Не буду вам перечислять всё то,что я там купила,а только расскажу об этом чудесном масле.Забегая вперёд скажу-девочки,оно СУПЕР!
А теперь по порядку:
Масло находится в стандартном лаковом бутыльке с кисточкой,объём которого 17 мл.
Само масло жёлтого цвета,с приятным цветочным запахом,очень нежным.В бутыльке с маслом плавают цветочки-это так мило!
Отдельно хотелось бы сказать о кисточке-сначала она мне очень не понравилась,так как слишком жёсткая и длинная,что даже не вмещается в бутылёк и поэтому согнута
Но сейчас то ли я привыкла,то ли мне так сильно нравится масло,что я уже не обращаю на это внимание.И даже не сниму одну звезду!Состав:
Цена:150 рублей.
Масло быстро впитывается,отлично увлажняет и питает кутикулу,да и вообще оно за короткие сроки способно привести ногти в более ухоженный вид
Рекомендую ли я масло SAGITTA "Flowers"?
Да,да и ещё тысячу раз да!
Это очень эффективное средство за небольшие деньги!
Если вы встретите данное маслице,то обязательно берите.Кстати говоря,его очень много видов-апельсиновое,вишня,ландыш,роза.Ещё и есть где разгуляться при выборе))
Спасибо за внимание.
До новых встреч.