Опубликовано 16 Январь, 2015 - 18:49

Вот жила-жила, всю жизнь просто использовала базу, сам лак и, соответственно, топ для ноготков. Иногда подпитывала маслами, еще реже делала соляные ванночки. И удивлялась - почему ногти такие ломкие, истонченные? Но как-то уж и забывала про это сразу же.

Но тут после хождения с шеллаком на начале второй недели кутикула совсем иссушилась, стала неаккуратной. Как же тут чего-нибудь не предпринять ?

Вот и наткнулась на масло для кутикулы, которое раньше для меня оставалось загадкой, чем-то неизведанным из другого мира.

Результат: опрятные ногти, растут быстрее раза в два, полное отсутствие заусенцев.

Вообщем, одно удовольствие от такого маленького бутылечка !

• Впитывается быстро.

• Вкусно пахнет цветочками.

Все-таки больше всего мне понравился ананасовый запах у масла, которым наносила мне мастер после шеллака ) Найти бы такой еще..

• Красивый бутылечек, с цветулями на дне 😊

Когда оно закончится, залью туда обычных масел. Уж очень мне понравилось оформление )

• Стоит всего 100 рэ

И я думаю, что еще нескоро эти 17 мл закончатся.

• Кисточка удобная, берет ровно столько, сколько нужно

Масло мне очень понравилось, я и дальше буду им пользоваться. Но можно сделать хороший уход для кутикулы и ноготочков своими руками. Единственное - мне не нравится, что такие масла бесконечно долго впитываются, но эффект колоссальный!

Для ежедневного, регулярного ухода прекрасно подходит смесьмасла виноградных косточек и жожоба, взятых в равном количестве, с добавкой на каждую столовую ложку 3 капель лимонного эфирного масла и одной капсулы жидкого витамина Е.

Наиболее эффективное масло для смягчения кутикулы – лавандовое, приготовленное путем разбавления 3 капель эфирного масла лаванды в качественном масле из ростков пшеницы (чайная ложка). Если при этом вам нужно усилить воздействие на заусеницы и царапины, добавьте к смеси еще 2 капли аромамасла из уникального антисептика – чайного дерева.

Один из лучших рецептов масла для восстановления поврежденной кутикулы – смесь столовой ложки подогретого базового масла из ростков пшеницы с 2 капельками лавандового и 3 каплями масла чайного дерева, которой после смешивания дают остыть в течение 4 минут и наносят ежедневно, тщательно втирая в кутикулу.

Масло глубоко увлажняет, питает кутикулу. Ногти с ним преображаются!

Купила бы его еще раз? Все-таки запах приятный, но я люблю больше сладкие, поэтому только из-за запаха буду искать другое. То, с ананасиком 😊

А Вам настоятельно рекомендую, потому что это было мое приятнейшее открытие за последнее время 😉

Всем ухоженных ноготочков ! 😉

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Медленно расходуется
  • Смягчает и увлажняет кутикулу
ladolcevitaрекомендует
Цветули на донышке порадовали 😂
Я раньше тоже спокойно к маслам была, а сейчас вообще без них не представляю уход за ногтями!
16.01.2015
Надо и мне тоже попробовать. Я вообще без него живу )))
16.01.2015
Lyubashenka, я по большей части из-за них только и взяла именно это масло 😂

bright-diam, я тоже раньше спокойненько проживала, но как попробовала.. Все, больше не могу без него ! 😊
16.01.2015
и мне нужно такое масло!!!
Juliy@, бери обязательно - лишним точно не будет 😉
16.01.2015
я бы такое попробовала и дизайн красивый и аромат думаю мне бы понравился)
16.01.2015
Roxy-sty, в большом бутылечке выглядит еще красивее 😉
17.01.2015
Да, масло для кутикулы очень полезное) флакончик этого маслица довольно симпатичный.
Классное масло 😊
оформление интересное)
23.01.2015
tvoyakisa, 😉
ГордаЯ , меня так умиляет этот бутылечек 😂
Да, без масла и я никуда))).
24.01.2015
Светланана , даа, теперь и я вступила в Ваши ряды 😂
07.02.2015
Я видела такое, но большой бутылек и цветочки фиолетовые были... В понедельник схожу, может еще осталось 😊
09.02.2015
Burunduk-ptichka , да я сначала хотела взять большой, но не осталось больше в магазине..
я и не замечала раньше, что в таких маленьких бутылечках продают )
ladolcevita, зато маленькие удобнее 😊
Burunduk-ptichka , перетаскивать ?) это да
02.03.2015
Поделитесь, где вы купили эту прелесть?
02.03.2015
Mika_Shapovalova, у нас в городе есть ТЦ "Русь", вот в одном из отделов и приобрела его 😉
27.03.2016
Упаковка такая необычная!