Опубликовано 4 Июль, 2020 - 00:00

Привет всем Мамочкам и не только 😊

Хочу написать про позиционер для сна. Перед рождением моего долгожданного первенца мне отдали много детских вещей. И эта вещь тоже мне "досталась по наследству" от племянницы.

Будучи еще беременной, я принялась разгребать сумки и пакеты с вещами. Наткнулась на позиционер. Долго я его вертела и крутила в руках. Я даже не представляла, куда его можно приткнуть и зачем он нужен. Может для сидения? Может в коляску? Может для кормления или для сна? А может это вообще деталь от чего-нибудь? :)

Сфотографировала, отправила брату узнать, что же это такое? Он мне и объяснил, что это позиционер для сна. На него надо класть новорожденного ребенка, чтобы он лежал чуть-чуть на боку. Нужен он для безопасности. Если ребенок срыгнет во сне, то не захлебнется, т.к. лежит на боку.

Послушала я все это и решила - ерунда какая-то.

Когда я родила сына, в роддоме нас учили подкладывать под бочок ребеночку пеленку как раз от срыгивания. Тогда то я снова вспомнила про позиционер.

Вернувшись с ребенком домой, я опробовала его уже в первую ночь. И действительно, оказалась очень удобная штука. Ребенок хорошо фиксируется. Головка лежит на позиционере и никак не сможет повернуться вверх. Правда мой ребенок не срыгивал вообще, но это не значит, но тогда то я об этом не знала.

Позиционер очень удобен в использовании. Представляет собой 2 треугольника - один длинный, другой короткий. Посередине выемка под ребенка. На длинном треугольнике ребеночек лежит, в сторону короткого треугольника смотрит. За счет укороченного треугольника движения ребенка не стеснены. При каждом сне необходимо менять бок. Сделать это очень легко просто развернув позиционер на 180 градусов.

Чехол у позиционера съемный. Удобно снимается и стирается в стиральной машине. Единственный недостаток - нет запасного чехла. То есть если ребенок испачкал чехол, его надо тут же постирать и высушить до следующего сна.

Мое заключение:

Вещь очень удобная. Сама такую я бы скорее всего не купила, т.к. никогда бы не смогла оценить ее удобства не попробовав в деле. Действительно очень полезная штука Использовала его примерно до 3-х месяцев. Дальше ребенок сам начинает передвигаться по кроватке и позиционер становится не актуален :)

Поставлю 5 звезд. Рекомендую!

Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

Буду очень рада, если загляните на остальные мои отзывы на Детские товары.

Ну а все мои отзывы можно прочитать здесь

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К МОЕЙ ПИСАНИНЕ!

Достоинства
  • Стирается чехол
  • Фиксирует малыша на боку
Недостатки
  • Нет запасного чехла
ReMariрекомендует
04.07.2020
Классный! Не знала, что такой существует. Мы сколько не подкладывали скрученную пеленочку, ребёнок спал как ему хочется - отодвигался от неё вперёд. А в позиционере хорошо - спереди фиксатор.
04.07.2020
Да, у меня с пеленки тоже всегда сползал (мы в роддоме после рождения 2 недели провели). С позиционером стал спать как "влитой" 😁
04.07.2020
У меня ребенок до 3-х месяцев вообще сам не менял положения, как положил так и лежит, никакой позиционер не понадобился.
04.07.2020
Повезло 😊 Мой вечно куда-то сползал 😁 Позиционер его хоть останавливал...
04.07.2020
Тоже оценила позиционер после рождён я дочки. Классная вещь
04.07.2020
Ага, не попробуешь, не оценишь 😊
04.07.2020
Не знала что есть такая штука, а вообще я ничего не подкладывала и не знала что нужно, днём дочь спала в коконе, а ночью в кроватке на боку
06.07.2020
Я тоже, и не узнала бы, если не отдали 😊
Удобное приспособление 😊 у моей дочи такой же комбезик ❤️
06.07.2020