Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 13:37

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

У меня очень сухая и чувствительная кожа рук.

Именно по этой причине я старательно ухаживаю за ней с помощью различных средств, благо в наше время имеется их большое разнообразие на любой вкус и кошелек.

Кремы, сливки, лосьоны - все идет в ход. Особенно актуален для меня уход за руками в холодное время года, когда кожа становится очень уязвимой.

Я люблю не кратковременный эффект питания, смягчения и увлажнения, когда через каждые пятнадцать минут необходимо снова смазывать кожу рук кремом, а долгоиграющий, часа на два чтобы точно хватало, а желательно - чтобы и на более долгий промежуток времени.

Меня приятно удивил крем, о котором я собираюсь рассказать Вам в своем сегодняшнем отзыве.

Это крем для рук Крымская натуральная коллекция Омолаживающий.

Прямая ссылочка на него находится вот здесь.

Цена - в зависимости от места покупки - около 200 рублей.

Объем - 60 мл.

ОПИСАНИЕ:

Крем для рук Омолаживающий

Нежный крем для рук «Омолаживающий» с маслом Ши и экстрактом зеленого чая быстро впитывается в кожу и заботливо ухаживает за ней. Оказывает антиоксидантное действие. Крем омолаживает, способствует обновлению клеток кожи. Восстанавливает липидную оболочку. Смягчает, питает и разглаживает кожу рук.

Комплексное действие: Омолаживает, Восстанавливает, Питает.

Состав: вода питьевая подготовленная, пальмовое масло, глицерин, кокосовое масло, (моностеарат глицерина, цетеариловый спирт, цетил-стеариловый эфир 23, цетил- стеариловый эфир 6, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, сквалан, неомыляемая фракция оливкового масла, масло оливковое гидрогенизированное, триглицериды линолевой и линоленовой кислот, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, диметиламиноэтанол, токоферилацетат, ретинилпальмитат, токоферол, ретинилацетат), карбамид, сорбит, гель Алоэ, D-пантенол, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, Масло Ши, ароматическая композиция, СК СО2 экстракты зеленого чая, калины, розмарина.

Применение: небольшое количество крема нанести на кожу рук и массажными движениями распределить по коже до полного впитывания.

Условия хранения: хранить в сухих, закрытых помещениях при t° от +5°С до +25°С и относительной влажности воздуха не выше 75%, не допускать попадания прямых солнечных лучей.

Меры предосторожности: избегать попадания в глаза и рот. При попадании – промыть водой.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Объем: 60 мл (± 4,5 мл)

Срок годности: 18 месяцев.

Коробочка самая обычная, белая с зеленым (мне понравилось цветовое решение ее оформления).

Как обычно и бывает, на упаковке имеется вся стандартная информация для покупателей от производителя.

Это такие всем привычные данные, как состав, применение, условия хранения, дата изготовления и так далее.

Внутри нашей коробочки лежит баночка.

Тара прозрачная, через нее виден светлый оттенок крема.

На баночке также имеется информация о продукте, а под крышечкой можно найти дополнительную защиту в виде пластмассовой мембраны.

Конечно же, от нежелательного вскрытия она не поможет, так как легко снимается и ставится на место.

Но из эстетических и гигиенических соображений она однозначно здесь нужна.

Открываем эту самую вторую крышечку, и видим наш крем.

Аромат у него не сильно выраженный, напротив - еле уловимый, невесомый, не навязчивый. Довольно нежный и приятный, легкая отдушка.

Крем белый, на вид довольно густой и очень плотный, мне нравится такая его консистенция.

Порадовало, что даже при таком не слишком большом объеме наш крем довольно экономично расходуется.

Возможно, это связано с тем, что он дает "долгоиграющий" эффект увлажнения и питания, на моей коже сразу часа на три его хватает, и потому тратится он крайне мало.

Кроме того, крем довольно быстро поглощается моей кожей, и не оставляет чувства жирности или противной липкости на коже рук. Отлично питает, смягчает и увлажняет. Кожа после него становится невероятно нежной и бархатной.

Подводя итоги своего отзыва, хочу сказать, что крем для рук Крымская натуральная коллекция Омолаживающий меня очень приятно удивил своим отменным качеством и прекрасным, а самое главное - долговременным - эффектом на моей сухой и чувствительной коже рук.

Крем для рук Крымская натуральная коллекция Омолаживающий рекомендую попробовать.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю всем только самых нужных и самых удачных приобретений! 😊

Me_And_My_Catрекомендует
Заслуживает он внимания
Согласна, отличный крем)
хороший какой! ❤️
Мне очень понравился)
описание мне его нравится
Отличное средство)
30.10.2019
Видно,что приятная консистенция у него.
Да, хорошая консистенция)
31.10.2019
Мне стали нравится кремы для рук в банках, хотя это менее гигиенично.
31.10.2019
Я вообще любительница всяких баночек, они мне очень нравятся, но в плане гигиены ты абсолютно права - здесь они тюбикам проигрывают, увы)
15.03.2023
я представитель компании Крымская Натуральная Коллекция, благодарим Вас за отзыв и рады, что остались довольны нашей продукцией, пользуйтесь на здоровье, будем рады видеть Вас в нашем интернет магазине [ссылка]