Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 11:50

год или более
    14-17$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Сегодня речь пойдёт об очередной находке с Аliexpress. Сейчас большой популярностью среди девушек и женщин пользуется нанесение долговременного покрытия на ногти. Многие предпочитают делать его в салонах красоты либо у частных мастеров. Я же не могу заставить пойти себя на маникюр, у меня на этот счёт своеобразная фобия - что маникюрные принадлежности плохо обработаны, не соблюдаются правила санэпид режима, но тут скорее наслаиваются профессиональные знания в сфере медицины. В таких местах я боюсь получить инфекции передающиеся через кровь (гепатит, ВИЧ и тд), боюсь осложнений в виде нагноений, которые могут привести к распостранению инфекции. Поэтому в один момент я решила попробовать купить лампу через Аliexpress, и, знаете, ни разу не пожалела. Я приобрела УФ-лампа для маникюра.

Лампа имеет лаконичный, но стильный дизайн. Я выбрала девчачий розовый цвет. Розетка европейского стандарта. Размеры 203*200*107 мм, компактная, много места при хранении не знимает. Лёгкая - 650 гр.

Нижняя крышка легко снимается, это большой плюс при выполнении педикюра.

У прибора есть цифровое табло, на нем отображается обратный отсчёт, если мы ставим таймер. Есть варианты 10, 30, 60 секунд, после истечения времени лампа выключается. И есть режим при котором идёт отсчёт времени нахождения руки в лампе, соответственно здесь лампа сама не выключится.

Обычно использую таймер на 60 секунд на каждый слой лака, чтобы наверняка. Покрытие стойко закрепляется на ногте и хватает на 3-4 недели при активном воздействии воды, дезсредст и длительном нахождении в резиновых перчатках.

Ручке в лампе комфортно, при желании помещается две руки, но этот вариант актуален, если вам делает кто-то покрытие.

Светодиодных лампочек много, происходит воздействие на ноготь со всех сторон и углов, обеспечивая тем самым надежное застывание гель-лака.

Данную лампу рекомендую к приобретению, в этой малышке я уверена на все 100%.

Мои приобретения с Аliexpress

Дермапен - мезотерапия в домашних условиях

Мои отзывы на бьюти аксессуары:

Тейпирование для быстрого избавления от гематом

Тейпирование лица - борьба с морщинами и отёками

Долговременное покрытие в домашних условиях

Дермапен - мезотерапия в домашних условиях

Скребок Гуаша

Вакуумные банки от целлюлита

Достоинства
  • Аккуратная и компактная
  • Красивая
  • Легкая
  • Мощная
  • Сенсор
  • Съемная крышка
Pushka_рекомендует
10.10.2020
У меня тоже подобная лампа и тоже с али 😁 уже больше года работает нареканий нет))
06.02.2021
Нужно тоже такую заказать 😊 Спасибо за наводку 😉 . У нас в городе эти лампы бешенных денег стоят.
31.03.2021
Очень хорошая )