Опубликовано 12 Январь, 2013 - 11:15
Долгожданная покупка+фотографии
Достоинства
- Красивые
- Недорогие
- Отлично заполняют пространство пустой стены
mary1987рекомендует
Очень красиво!
Подскажите, а какие реальные цвета у картин, бело/серый? или присутствует еще и бежевый/коричневый? как типо состаренное фото.
Они очень классные, хочу себе такие же, но мое мнение, что они теряются на таком фоне. Их надо на однотонную стену...я так считаю
ta.lazareva, я с Вами абсолютно согласна! Вообще эти жуткие обои достались нам "под ключ" при въезде в квартиру, вот мечтаю их переклеить на однотонные:))) Я за минимализм)
Да, у вас на фото они сливаются с колхозными обоями в цветочек (думаю сами понимаете, сорри если что).
У меня в новой квартире обои под покраску, мы окрасили приятным теплым коричневым цветом.
Думаю на таком фоне эти прекрасные картины будут смотреться идеально, освежать стену.
Спасибо за отзыв, давно искала приятные глазу неяркие нежные картины, благодаря вам нашла.
Поеду-куплю)
Поеду-куплю)
Koshatina, Да с сельскими обоями я полностью согласна) Скоро сделаем ремонт, но вот картины менять не буду) Они очень универсальные)
Пожалуйста, подскажите сколько см у всех трех картин по длине, боюсь не вмещу их в спальню.Заранее спасибо!