Опубликовано 12 Январь, 2013 - 11:15

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться своими впечатлениями о своем долгожданном приобретении - композицию из 3-х картин IKEA ПЬЕТТЕРИД майский цвет!
Я давно являюсь поклонницей магазина IKEA и у меня много интерьерных решений от туда. На эти картины я смотрела еще давно, когда увидела в каталоге. Они очень нежные и в тоже время стильные. Но пока мы с мужем жили на съемной квартире, было жалко тратить деньги на украшение чужого дома. Но в прошлом году мы наконец обзавелись своим гнездом и счастливые поехали за покупками в IKEA)))) И конечно купили эту композицию картин!
По качеству они очень неплохо сделаны, рисунок четкий и напечатан на плотном холсте.
Те кому интересно посмотреть информацию по габаритам и цене - переходите по этой ссылке на сайт IKEA картина ПЬЕТТЕРИД
Достоинства
  • Красивые
  • Недорогие
  • Отлично заполняют пространство пустой стены
mary1987рекомендует
12.01.2013
класс, люблю подобные композиции ❤️
26.02.2013
Очень красиво!
Подскажите, а какие реальные цвета у картин, бело/серый? или присутствует еще и бежевый/коричневый? как типо состаренное фото.
Esa аватар
Esa
21.04.2013
красиво!
21.04.2013
Esa спасибо!
02.05.2013
Они очень классные, хочу себе такие же, но мое мнение, что они теряются на таком фоне. Их надо на однотонную стену...я так считаю
06.05.2013
ta.lazareva, я с Вами абсолютно согласна! Вообще эти жуткие обои достались нам "под ключ" при въезде в квартиру, вот мечтаю их переклеить на однотонные:))) Я за минимализм)
08.11.2013
Да, у вас на фото они сливаются с колхозными обоями в цветочек (думаю сами понимаете, сорри если что).

У меня в новой квартире обои под покраску, мы окрасили приятным теплым коричневым цветом.
Думаю на таком фоне эти прекрасные картины будут смотреться идеально, освежать стену.
Спасибо за отзыв, давно искала приятные глазу неяркие нежные картины, благодаря вам нашла.
Поеду-куплю)
12.11.2013
Koshatina, Да с сельскими обоями я полностью согласна) Скоро сделаем ремонт, но вот картины менять не буду) Они очень универсальные)
24.09.2014
Пожалуйста, подскажите сколько см у всех трех картин по длине, боюсь не вмещу их в спальню.Заранее спасибо!
29.09.2014
Картины размером 50 на 50 каждая