Опубликовано 24 Июль, 2018 - 22:30

неделя или более

Парфюмерии у меня уже достаточно много 😊 о ней можно почитать Тут, но я как истинный "ценитель" 😂 не могу ограничиться тем набором, который уже есть, мне нужно ещё и ещё. В общем моя коллекция разрастается и довольно быстрыми темпами.

В очередной раз бродя по просторам интернета я увидела описание этого парфюма, фотографию с обалденно красивым бутыльком и не менее красивой жидкостью в нем и у меня созрела идея Фикс приобрести себе эту прелесть.

И заказ был оформлен, как же я его ждала, а он как назло очень долго шёл.

И вот наконец-то! У меня в руках заветный флакончик.

Объем 100 мл

Концентрация парфюмерная вода

Группа пряные, восточные, гурманские

Цена 1300 рублей, на других сайтах цена колеблется в районе 2000 рублей и выше.

Флакон выполнен из толстого стекла, очень увесистый еле до дому дотащила 😂 , крышка пластмассовая, плотно прилегает к распылителю.

Распылитель работает хорошо.

Жидкость во флаконе насыщенного кофейного цвета, при распылении лучше ограничиться только кожей, на одежде, думаю, и пятно оставить можно, хотя я не проверяла.

На дне во флаконе плавает бисер. Очень необычный элемент декора. Никогда не сталкивалась с таким декорированием, но выглядит очень необычно и интересно.

Аромат он великолепен! Я ожидала, что аромат будет сладким, судя по пирамиде, но, что он как брат-близнец будет схож с парфюмом "Soft" от AL Rehab никак не ожидала! Это оказалось приятным сюрпризом, так как "Soft" является одним из любимых ароматов.

Пирамида

Ноты

Горькая ваниль, восточные пряности, амбра,аккорды карамели, сахарный тростник

По моим ощущениям парфюм стартует с аромата ванили и карамели, далее примешиваются другие составляющие.

Стойкость не плохая, часов 5 выдержит спокойно, но если в первый час от него есть небольшой шлейф, то следующие часы он сидит близко к коже.

Информация на упаковке

Информация на дне флакона

Вид флакона сверху

Появилось желание попробовать ещё арабский парфюм в версии парфюмерной воды.

Для ценителей гурманских ароматов будет в самый раз.

Рекомендую! Даже без затеста аромат пришёлся по душе.

Достоинства
  • * Аромат потрясающий
  • *Приятный аромат. Красивый флакон.
LunarCatFoxрекомендует
24.07.2018
Супер! Я софт тоже обожаю, уверена эти духи привели бы меня в восторг!!!
26.07.2018
О да, тестирую уже который день и прямо в восторге! 😊