Опубликовано 7 Сентябрь, 2018 - 18:09

неделя или более
    90 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Спустя полгода у моего фитнес браслета Honor Band 3 порвался ремешок. Сказать, что я была разочарована - это ничего не сказать. Начала искать информацию в интернете и оказалось, что в продаже не бывает ремешков на эту модель Оо Т.к. это фитнес-трекер с несъемным браслетом.

Но на Алиэкспресс, наши друзья китайцы, продают все и мне удалось найти ремешок к моим часикам там. Доставка была долгая, около 1,5 месяца. Пакет кинули прямо в почтовый ящик.

У оригинального браслета только 3 цвета ремешка - оранжевый, синий и черный. Продавец на Алиэкспресс предлагает кроме стандартных еще розовый, зеленый, бирюзовый, голубой и белый. Продавец оказался очень внимательным и к каждому заказу кладет маленькую отвертку и 2 болтика.

Я выбрала ремешок бирюзового цвета. Кстати с цветом не прогадала, очень красивый, как раз то что я хотела. Синий - это оригинальный ремешок.

Они выполнены в одном стиле, у обоих есть выпуклые линии.

На оригинальном ремешке присутствует надпись Honor, на Алиэкспрессном нет. В целом они практически идентичны.

Есть небольшие зазоры, но их не заметно. Заклеяный старый ремешок выглядел на много хуже. Пусть это не оригинал, но он достоин внимания. Тем более, что цена вопроса всего 90 рублей ))

Достоинства
  • В наборе есть отвертка и болтики
  • Дизайн как у оригинала
  • Красивый цвет
  • Хороший выбор цвета
Недостатки
  • Долгая доставка
mih-katрекомендует