Опубликовано 25 Август, 2015 - 13:59

Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв посвящен пептиду под названием аргилерин.

В чем отличие аргирелина от ботокса? Давайте разберемся и сравним все плюсы и минусы воздействия ботокса и аргирелина.

Ботокс – это препарат не основе токсина ботулизма.

1. По своей сути является токсином!
  2. Полностью блокирует работу и сокращение мышц.
  3. Процедура болезненная
  4. При неумелом введении препарата могут возникнуть побочные эффекты, такие как: синяки, опущение века, ассиметрия лица и пр.
  5. Эта процедура довольно дорогостоящая и не всем по карману.
  6. Эффект не долговечен. Через полгода –год процедуру нужно повторить.
  7. Но зато эффект наблюдается уже через несколько дней после проведения процедуры.

Аргирелин – синтетический пептид против морщин. Это - более мягкая альтернатива ботокса.

1. Безопасен для организма.
  2. Не токсичен.
  3. Аргирелин эффективно воздействуя на кожу, расслабляет и уменьшает мимические морщины на лбу, во внешних уголках глаз, в области носогубных складок.
  4. Разглаживает глубокие морщины
  5. Предотвращает появление новых морщин.
  6. При регулярном и длительном применении пептиды предотвращают старение кожи.
  7. При прекращении использования препарата состояние кожи остается на достигнутом уровне.
  8. Имеет накопительный эффект, который виден уже через несколько недель применения.
  9. Низкая цена препарата (2,29 $).

Вам осталось лишь взвесить все плюсы и минусы…

Ну, а теперь вернемся к препарату, которым пользуюсь я. Это уже вторая, заказанная мной бутылочка. Первая использована мною полностью, так как почти 2 месяца я пользовалась этим средством. Результат есть.

Но обо всем по порядку.

1. Упаковка.

Чудо-средство упаковано было вот в такую зеленую коробочку, плотно запаянную прозрачной пленкой. Срок годности указан внизу. Бутылочка, как полагается, с силиконовой пипеткой. Объем 10 мл. Препарат без запаха, прозрачный, немного маслянистый.

1. Ну, а теперь о самой процедуре нанесения препарата на кожу.

По уму, конечно, нужно наносить средство утром и вечером. Но лень-матушка. Поэтому я ограничилась только вечером.

Процедуру провожу в несколько этапов.

1. Смываю всю косметику специальным средством.

2. Умываю лицо мылом с эффектом отбеливания ( у меня есть одно пигментное пятнышко на лице). А раз в неделю использую скраб.

3. Минут через 15-20 перехожу к основной процедуре по доставке аргирелина в мой эпидермис. Для лучшего эффекта я использую специальный прибор под названием Гезатон Ультра-тоник.

Наношу по капельке препарата на металлическую мембрану. И прохожу по массажным линиям лба, носогубок и в области глаз. Верхнее веко не обрабатываю. Один момент, который очень важен. На лоб и носогубки аппарат можно включать на полную мощность, а вот когда наводим красоту в области глаз, то мощность снижаем наполовину.

По одной капле расходую на лоб, по 2 на область вокруг глаз (по одной на каждый глаз) и столько же на носогубки. Жидкость очень быстро впитывается. Поэтому на эту процедуру я затрачиваю не более 3-5 минут.

Если же у вас нет данного аппарата, то жидкость вбиваем пальчиками, также проходя по всем массажным линиям до полного впитывания. По окончании процедуры чувствуется ощутимый эффект лифтинга.

4. Минут через 30 на лицо наношу уже крема.

1. Результаты после двухмесячного (только вечернего) использования следующие:

• Кожа более упругая.
  • Мимические морщинки вокруг глаз немного уменьшились, процентов на 20. Может быть процент такой небольшой из-за того, что проводила процедуру только перед сном?
  • На лбу две ГЛУБОКИЕ морщины почти исчезли! Мышцы на лбу расслабились.

В общем результатом я довольна. Теперь сделаю перерыв на 2 недели. А потом все заново… Ведь так хочется подольше оставаться молодой и привлекательной!

В заключении я хочу у вас спросить: «Что же вы выбираете - ботокс или все же аргирелин?»

Выбор за вами. А я его уже сделала в пользу этого чудо-пептидчика!

На этом я свой обзор заканчиваю. Надеюсь, что он вас не утомил и был для вас полезен. Будьте всегда красивы и молоды!

P.S. За последние полгода количество моих покупок на Алиэкспресс составило 592!

Поэтому все мои отзывы на многочисленные покупки собраны здесь - в одном кратком обзоре.

Спасибо большое, что заглянули!

Всем желаю отличного настроения и удачных покупок!

Достоинства
  • Безинъекционно
  • Низкая цена
  • Эффективно
Недостатки
  • Результат виден не сразу
Lana Mikhaylinaрекомендует
25.08.2015
Тоже про эту сыворотку писала) только я её под мезороллер.. Фото результатов покажете?)
25.08.2015
Интересное средство, но я бы не рискнула его купить)
25.08.2015
BinaNeiro Я читала ваш отзыв. Но, с мезороллером я использую гиалуронку и коллаген и пр. Через месяц продолжу курсы мезотерапии.
интересная штука, я пока далека от глубоких морщин. на лбу есть 2 мимические складки, очень напрягают
25.08.2015
Впервые слышу про такое средство) интересно было почитать)
26.08.2015
Очень заманчиво))Спасибо за отзыв)
DazzlingBrunette Всегда пожалуйста. 😊
26.08.2015
Svetlinka А почему не рискнула бы?
27.08.2015
Немного не доверяю чудодейственной косметике, если бы она действительно помогала, как заявляют продавцы, то никто бы не делал инъекции ботокса и пластические операции) А тем более не доверяю китайской... если китайцы экономят на всем - на качестве ткани, размере изделия и длине, то представляю, что они положили в эту бутылочку)
27.08.2015
Svetlinka Света, эти бутылочки, идут из Бразилии, может это не Китай?
28.08.2015
Ого!Обязательно закажу! 😲
29.08.2015
Как интересно!
28.10.2015
Круто, в закладки
16.11.2015
скажите, а прибор Гезатон Ультра-тоник вы тоже на Aliexpress покупали?
16.11.2015
Yulichka_03 Нет, мне его подарили лет 8 назад.
05.01.2016
Надо брать! Положила в "хотелки" ;). Спасибо за ценную информацию 😊
06.01.2016
Medio Год пользуюсь корейской и китайской косметикой. В полном восторге! До этого покупала только дорогущую люксовую уходовую косметику, но такого результата не могла добиться. Сейчас морщинки сократились, кожа стала ухоженной и посветлела. Только вот не могу убрать пару пигментных пятен. Попробую в домашних условиях пройти курс пилинга (уже купила). Обязательно отпишусь о результатах.
06.01.2016
Эх, с пигментными пятнами печаль... говорят, только лазер справится 😞
19.01.2016
Хороший результат он дает.
28.04.2016
На али в "желания" положила. Еще немного подумаю 😂 и закажу
03.02.2017
интересный обзор, а сколько вам лет, если не секрет, если глубокие морщины на лбу ущли?
это же классно!
10.02.2017
Caramel Mood Мне 47 лет. Полгода пользовалась этой сывороткой - лоб был замечательный. Сыворотка закончилась, заказала еще. 1,5 месяца ждала посылку - морщина опять появилась. Наношу сыворотку уже месяца 2, а она не уходит. Уверена, что вторая сыворотка была закуплена продавцом у другого поставщика и оказалась пустышкой. 😞