Опубликовано 24 Октябрь, 2012 - 10:32
Долой Дуру и прочие Камэи (фото)
Достоинства
- Не размокает
- Не тестируется на жвиотных
- Нежный запах без отдушек
- Прекрасно очищает кожу
- Хватает надолго
- Хорошо пенится
- Цена соответствует качеству
kati-kittyрекомендует
Спасибо.
Дезодорирующее тоже планирую попробовать. Вообще, я продукцию Amway уже лет 6-7 знаю, но знакома далеко не со всем ассортиментом. И, оказывается, зря я тянула с пробами. Сейчас уже точно буду брать только их мыло. Шампунь тоже сменю, хотя раньше отдавала предпочтение натуральным.
Да и в целом, начинаю понимать, что сетевую продукцию нужно пробовать на себе исключительно. Объективных отзывов мало, так как народ запуган НПА и ставит равенство между ними и продукцией. 😊
о,как вы правы! Хотя не могу не отметить тот факт,что много дистрибьюторов действительно ведут себя очень часто слишком навязчиво и бестактно. Это касается не только Амвей,но и прочих сетевиков.
Действительно, иногда встречаются невменяемые товарищи. Благо, среди моих знакомых НПА адекватные. Если что-то самим не понравилось, то и мне не навязывают, честно обо всем говорят. А вообще, когда мне что-то нужно, я информацию на официальных сайтах смотрю, а потом уже заказываю.
Не могу не поддержать. Все верно.
Зато из большого количества мнений уже можно сделать какой-то вывод. Например, вывод о том, что люди ставят низкий балл качественным продуктам только из-за того, что они дороже масс-маркета рублей на 50-100. 😁
наши клубнички-землянички 😁 знаем, знаем таких
мне амвеевское 3в1 тоже понравилось, качественное было, произведённое в Сша. Сейчас не знаю, вроде будет Польша всё производить для Амвэй
В Польшу? Ну, все-то производство не перенесут в одну страну, это экономически не выгодно. А если и будут мыло в Польше варить, я не против. Лишь бы качество не изменилось. 😊
в том то и дело что качество, например, порошка упало, когда его стали делать там...
ох, хоть бы и у меня так же было... глицериновое на тело мне архи не подошло. а тут такие отзывы про него начиталась... и запах в обертке не сильно понравился. теперь у меня гамлетовская дилема - вскрыть или не вскрыть и продать кому-то... гелем ихним я тоже не хочу, оказалось лаурет сульфат вреден не только волосам...
пришлите масенький кусочек на пробу)))
пришлите масенький кусочек на пробу)))
Эх, напугали телевизионщики бедный народ страшными SLS и парабенами. Теперь мыться нельзя, краситься нельзя, за кожей ухаживать нельзя. Все вредно, от всего прямо через день-другой умереть можно. Только непонятно, как это люди десятилетиями живут. И даже моются при этом, красятся, тонны крема на себя переводят. И даже более дешевыми и "злыми" средствами пользуются.
Давайте адрес, отпилю кусочек и вышлю. 😊
А вообще нужно к своим ощущениям прислушиваться. Я не сомневаюсь в качестве продукции Amway, но мне не все средства нравятся или подходят. И я считаю, что это нормально.
Давайте адрес, отпилю кусочек и вышлю. 😊
Кати, полностью согласна. Мне, например, не подходит Освежающий гель для душа, а муж от него в кайфе, поэтому пришлось любимому в подарок приобрести литровый сменный пакет. Я даже отдельный отзыв об этом написала. ))) Так что каждому свое.
при чем тут пугание? к творениям рук человеческих нужно подходить ответственно, а не под девизом "все вредно". никто не говорил, что умрешь завтра. но наблюдая за онкологией у близких людей, начинаешь задумываться, а стоит ли бездумно лить субстанции неизвестного состава на себя. а нитраты, накапливающиеся в теле из-за слс, как раз таки канцерогенны. выбор за вами
Juvi, мне гель BS понравился, но сейчас на очереди тестирование SPA коллекции Artistry, тем более она с февраля с подарком идет. Масло оттуда мне дюже приглянулось, теперь гель со скрабом попробую.
МаринаСекерина, прекрасно понимаю Вашу позицию, она правильная и обдуманная. Однако то, что мы льем на себя - это лишь малая часть всех опасностей. Гораздо страшнее то, чем мы дышим, и - самое страшное - то, что едим. Вместе с продуктами в организм попадает и то, чем сырье обрабатывают, и то, что добавляют при производстве конечного продукта - гадости для удешевления продукта, сохранения его товарного вида, увеличения срока годности и прочее.
Что же до SLS, то определяющее значение имеет не его наличие в составе, а концентрация. Некоторые производители ограничиваются тем, что используют только одно ПАВ, а другие - добавляют целый ряд веществ с моющими свойствами, чтобы снизить концентрацию SLS.
А в шампуне для тела G&H вообще нет лаурилсульфата натрия, он заменен на Лаурилсаркозинат натрия - более щадящее вещество - и амониум лаурил/лаурет сульфат - анионный сурфактант. ALS легко удаляются с кожи и волос, не вызывают раздражения в отличие от катионного SLS.
Это все к тому, что яд может быть и отравой, и лекарством. А наркотик - и запрещенным веществом , и обезболивающим. И наличие в составе того или иного вещества не является определяющим. Все дело в его количестве.
У нас женщина с работы его коробкой покупает, там не то6, не то 8 кусочков, она дарит его близким.
Лицо только им умывает.
Лицо только им умывает.
Это мыло в упаковке по 6 брусков идет. Есть другое,оно по 8. Я к нему уже до такой степени привыкла, что на другое мыло даже не смотрю. Но умываться все же предпочитаю средствами, вообще не содержащими мыла.
kati-kitty респект и уважуха! Почитала негативные отзывы и решила сама проверить! А мыло действительно очень нежное и приятное, оно не содержит щелочи, поэтому лицо и даже малышам попки можно мыть, так как не сушит кожу. Я раньше тоже не пользовалась мылом, но попробовав 3 в 1, теперь не покупаю жидкое мыло и всевозможные гели.
iolanto4ka, спасибо. Это мыло у меня прочно в ванной прижилось. И в запасе всегда пара брусков есть.
А я подсела на одно жидкое - Боди Сериез ))) Даже литровую упаковку взяла, чтоб надолго хватило. А чтоб не заскучать, просто добавляю иногда во флакон капельку какого-нибудь эфирного масла.
Жидким я в гостях пользовалась. Понравилось. А масло Вы для каких целей добавляете? Для аромата?
Ну да. У него конечно и так свой запах хороший. Но иногда я добавляю эфирное масло лимончика, апельсинчика или грейпфрута.
Ароматы этих масел способны перебить любой запах. В хорошем смысле.
Сама их люблю. Но как-то больше для массажа и для ванн использую. 😊
Сама их люблю. Но как-то больше для массажа и для ванн использую. 😊
вам+
а по поводу того что продукцию будут производить в Польше это ложная информация...
Спасибо. Если честно, то без понятия. Пока качество продукции не изменится, мне все равно, где будут мыло производить. Лишь бы кожа была довольна. Если какая-то информация по этому поводу появится, дам Вам знать.