Опубликовано 9 Январь, 2020 - 18:13

Всем привет! С вами Юлия!)

Моим самым первым отзывом на этом сайте был Шампунь от перхоти Элексир "Astraderm Extra". В котором я несомненно хвалила шампунь и его скорость действия. Да, эффект продлился не так долго, как я ожидала. Но, тем не менее, он был мгновенным и БЫЛ! Ждать от шампуни, что она полностью излечит перхоть это неправильно. Чтобы ее вывести необходимо в первую очередь обратиться не только к дерматологу, а и пересмотреть свое питание.

Перхоть сопровождает меня с юности... Как я только с ней не боролась. В тихую от родителей покупала знаменитый HEAD & SHOULDERS, который вызвал у меня страшное привыкание и я долго отвыкала от его применения.... С тех пор я так и не выбрала именно тот шампунь, который перестанет пересушивать кожу головы. Но я в поиске) Пока мой фаворит Astraderm Extra. Но, сейчас не о нем.

О компании Amway мне известно уже очень давно. До недавнего времени покупок я там не делала. Но, знакомая часто что-то приобретает, то витамины, то средства для уборки, товары для красоты. Я лично брала Диетическая добавка NUTRILITE комплекс Омега-3 - осталась довольна! Конечно, знакомая в курсе моей борьбы с перхотью, поэтому посоветовала SATINIQUE. После обдумывания, все таки приобрела.

Сам флакон сделан красиво и аккуратно, по бокам рифленый, хорошо закрывается

После первого мытья головы я почувствовала страшный зуд и незамедлительное возвращение перхоти, при этом ее стало еще больше! Помыла еще раз, все повторилось. Созвонилась с подругой, рассказала о проблеме, а она в свою очередь проконсультировалась с опытным человеком, который использует эту шампунь уже давно. Она сказала, что в принципе это нормально, обратный эффект, что такое возможно первые разы, потом должно пройти. Но, увы чуда не свершилось. Я использовала уже большую половину флакона и улучшений не наблюдается. Сразу после мытья головы вроде все хорошо, даже количество перхоти якобы уменьшается, но потом постепенно возникает страшный зуд, который усиливается ближе к следующему мытью головы и перхоть сыпется на плечи, а то и целые хлопья образовываются.

Вот столько средства во время мытья я наношу первый раз, потом смываю и наношу половину этого количества жидкости. Шампунь хорошо пенится

Состояние сразу после мытья головы

Состояние после полной просушки волос

Через несколько дней

Я не могу утверждать, что шампунь плохой... Просто видно он не для меня. Ведь я не первая, кто заказывал его у знакомой и другие делились положительными впечатлениями. Возможно кожа головы не принимает у меня его. Попробую мыть им и дальше, возможно ситуация изменится в лучшую сторону и обязательно дополню отзыв.

Цена: 270 грн/ 683.28 руб/ 11.10 $

Спасибо за внимание!)

Будьте здоровыми и красивыми!

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Практически полное отсутствие запаха
  • Хватает на долго
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Зуд кожи головы
  • Перхоть не уходит
EuroYulyaне рекомендует