Опубликовано 3 Июль, 2023 - 20:03

140 руб

Глицериновое мыло Eco laboratories Fruit Soap Экстракт карамболы и папайи, масло манго.

Даешь "мыльно-рыльный" вечер сегодня, сказала я. И уселась за любимый айрек.

Не совсем так, но почти так. Просто глицериное мыло я меняю очень часто, наверное пока весь WB не скуплю. Весь мне не нужен конечно. А вот мимо глицеринового никогда не пройду. Что фото и отзывы копятся и залеживаются, настолько, что публиковать их не всегда поспеваешь.

А ещё на днях занялась черновиками, накопила там целых 8 страниц, в переводе на айрековский, это около 260 отзывов. И со спокойной душой отправилась чистить память телефона забитыми фото. Память очистила наполовину, жалко фото стало, ну хоть и черновики не пропадут.

Место приобретения - WB.

Бренд - ООО "ЭкоЛаборатория"

Производитель - город Москва.

Стоимость - варьируется в пределах 130-140 рублей.

Граммовка - 130г.

Аромат - экстракта карамболы, папайи и масло манго.

Аромат папайи и манго люблю и уважаю. А вот карамбола для меня оказалось словом ругательным, отправилась гуглить. Оказалось цветочным деревом, разумеется не съедобным. Вдаваться в подробности какой у нее аромат не стала, папайя и манго в составе есть, значит уже будет ароматно.

Мыло имеет такой состав.

Glycerin (растительного происхождения), Propylene Glycol, Sorbitol, Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Stearic Acid, Palmitic Acid, Sodium Hydroxide, Sodium Lauryl Sulfate, Carica Papaya Fruit Extract (экстракт папайи), Averrhoa Carambola Fruit Extract (экстракт карамболы), Mangifera Indica Seed Oil (масло манго), Polysorbate 20, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Sodium Chloride, Parfum, CI 77891, CI 15985, CI 19140

Не идеальный, есть компоненты и с одной, и с двумя звездами.

Мыло упаковано в прозрачный пакет, похожий на целлофан. Предварительно можно рассмотреть и полюбоваться им. Выглядит супер. Мне нравится.

При первом вскрытии сразу же срабатывают ароматизаторы, как на автомате. Чую, чую что-то очень фруктовое и очень вкусное.

Мыло приятно легло на коже, оно легкое и удобное в использовании, не сушит кожу. Его не хочется смывать, очень ароматное. Аромат балдежный.

Кажется им можно не брезговать и использовать для очищения не только рук, но и для лица. Кожу оно не сушит.

Конечно к покупке мыло я рекомендую, от меня рекомендация и пятерочная. Этот аромат мне очень приглянулся.

Aleksandrushka__рекомендует
Ах, какое красивое!
Красивое мыло!
Люблю аромат манго
Визуально очень приятное
Обожаю такой формат!
03.07.2023
Классно, что и кожу оно не сушит
С дизайном в этом брусочек не стали заморачиваться)
Какое красивое мыльце 😍
аромат очень нежный
Какое оно шикарное:)
Обожаю такое мыло.
Какое красивое мыло ❤️
04.07.2023
Я прямо представила этот нереально вкусный аромат! А выглядит то как красиво!!!
04.07.2023
красивое очень! люблю такое мыло
04.07.2023
Выглядит красиво, как йогурт с фруктовым сиропом
04.07.2023
Приятно выглядит, ещё и запах классный)
04.07.2023
представляю какой приятный аромат!
Приятно таким пользоваться!
Тоже «чиню память телефона» айреком 😊
У меня это в основном путешествия😜
04.07.2023
У меня тоже куча черновиков с фотографиями 😁
04.07.2023
Красивое мыло и вкусно пахнет
Мне нравится такое мыло.
04.07.2023
Мне нравятся эти красивые брусочки, но всё же я предпочитаю жидкое мыло...
а оно не раскисает?
05.07.2023
У меня ещё ни одно глицериновое не раскисло
05.07.2023
у меня из Ашана с орхидеей в кашу раскисло, прямо в руках
Красивенькое
06.07.2023
Экзотические фрукты какие соединили 😊
06.07.2023
Хорошее мыло 😊 .
Внешне очень приятное
07.07.2023
Классно выглядит
Никогда не видела такого продукта!