Опубликовано 24 Июнь, 2021 - 11:07

Приветствую Всех заглянувших!

Этот отзыв посвящён кусковому мылу: Мыло ручной работы Ecolab Flower hand made soap

• Место покупки: Магнит-Косметик
  • Стоимость: 99 руб
  • Масса: 130 г

Мыло обернуто просто тонкой плёнкой с этикеткой, на которой нанесён логотип произволителя:

Мыло ручной работы Ecolab Flower hand made soap

На обороте внизу немного информации:

Мыло ручной работы Ecolab Flower hand made soap

Внешне мыло выглядит очень даже привлекательно: яркий сиреневый цвет, белые вкрапления в форме цветов, градиентные разводы:

Мыло полупрозрачное, довольно тонкое:

Мыло ручной работы Ecolab Flower hand made soap

Пахнет навязчиво, но это немного не тот аромат, который я ожидала. Приятный цветочный, с кислинкой, в целом неплохо, но не лаванда.

Мыло неплохо пенится при контакте с водой, но не обильно, приходится елозить больше обычного:

Мыло ручной работы Ecolab Flower hand made soap

Оно заявлено как мыло ручной работы, но в составе слс, то есть это мыльный продукт, а не натуральное мыло. Пенка получается лёгкая и воздушная:

Мыло ручной работы Ecolab Flower hand made soap

Хорошо очищает кожу от загрязнений

Мыло ручной работы Ecolab Flower hand made soap

Смывается хорошо, но остаётся ощущение какой-то недопромытости, плёнки на коже, очищает до скрипа, но при этом ещё и сушит кожу, стягивает, оставляя после себя неприятные ощущения

Мыло ручной работы Ecolab Flower hand made soap

Я такое не люблю. Ещё раз в фотоколлаже для наглядности

Мыло ручной работы Ecolab Flower hand made soap

Самым большим недостатком данного мыла ручной работы Ecolab Flower hand made soap является то, что оно сильно раскисает в мвльнице, цветочки вываливается, мыло буквально распадается на кусочки, не встречалась ещё с таким. В общем, до конца использовать и не получилось, выбросила все эти кусочки, на которые оно развалилось.

Расход итак довольно большой за счёт глицериновое основы, пенится плоховато, хватает ненадолго, так ещё и разваливается все, совсем не экономично, улетело за несколько дней.

Аллергической реакции или раздражения кожи данное мыло ручной работы Ecolab Flower hand made soap не вызвало, кроме сухости, никаких неприятных ощущений при использовании данного средства в виде зуда, пощипывания, жжения или покалывания я не испытываю.

Внешне данное мыло ручной работы Ecolab Flower hand made soap, конечно, очень даже необычное и красивое, оригинальное, пахнет интересно, приятно, но то, что оно сушит кожу, оставляет ощущение плёнки и раскисает, мне не понравилось, это, на мой взгляд, существенные недостатки, и не смотря на красивый дизайн и аромат, не могу рекомендовать данное мыло. Красивое баловство, которое раскисает и сушит кожу, не более.

В целом, от использования данного мыла ручной работы Ecolab Flower hand made soap остаются не очень приятные впечатления и эмоции: красивое, ароматное— плюсы на этом заканчиваются. Раскисает, разваливается на кусочки, сушит кожу, плоховато мылится... Я точно такое больше не куплю!

Мыло ручной работы Ecolab Flower hand made soap не рекомендую 👎

Мыло ручной работы Ecolab Flower hand made soap

Достоинства
  • Красивое и яркое мыло
Недостатки
  • Раскисает
  • Сушит кожу рук
KatenkA9не рекомендует
24.06.2021
Такое красивое и такое нехорошее мыло(( очень жаль, что кусочки пришлось выбросить.
Очень красивый и милый дизайн. Жаль, что не бережно относится к коже(
24.06.2021
Такое мыло, если только в качестве декора в ванной положить)
25.06.2021
Очень жаль конечно что мыло такое неудачное во многих смыслах...а ведь очень красивое