Опубликовано 3 Апрель, 2013 - 13:53

Сегодня почти каждый желает выглядеть красиво, а потому следит за колебаниями своего тела. Поэтому в каждой квартире, доме необходимо иметь аппарат измеряющий вес. В моем случае это напольные электронные весы Microlife. Вещь очень простая и удобная. Имеет очень много плюсов, среди которых красивый дизайн, большие цифры, точное измерение.
Единственное, что хотелось бы добавить, так это большую цифирную градацию. Когда худеешь, хотелось бы видеть не только 58,1, а 58,130. Чтобы точно знать на сколько граммов ты улучшила свой прежний вес. Это, конечно, мелочи. Но в целом они меня очень устраивают.
Прочная конструкция позволяет несколько падений, естественно не с высоты человеческого роста, лично мои падали 2 раза и все равно прекрасно работают! Весы у меня уже 2 года, пользуюсь ежедневно, за это время ни разу не пришлось менять батарейки (маленькие 2 таблеточки).
Так что, если есть желание приобрести напольные электронные весы, можете не переплачивать за раскрученный бренд, а довериться Microlife, которые даже предоставят вам трехлетнюю гарантию!
Достоинства
  • -Удобные-
  • Прочные
  • Точные
Сестрица Аленушкарекомендует