Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 10:06

800 руб

Привет, мои солнышки!

Мы ищем уют и тепло где бы не находились. Дом, вот то место куда спешим сквозь дожди и ветра. Там теплые мамины руки и неизменный вопрос будешь ли ты есть, даже если она знает, что еда вечером для тебя табу.

Ароматы lush в жидкой форме считаю не слишком привлекательными и их цена кажется мне завышенной. Покупаю твердые и наслаждаюсь.

Баночка маленькая, сделана из толстого стекла.

Текстура у духов плотная- восковая, от тепла пальцев тает и становится масляным и очень приятным тактильно.

Ноты аромата:

Бензоин, Лаванда, Мандарин

Казалось бы три нотки звучание которых знакомо всем и каждому, но...

Для меня здесь нет ничего заявленного, мой нос слышит гречневую рассыпчатую кашу с паром, сырой имбирь, который натерли на печенья. Через минут пять после нанесения за базой слышу отголоски апельсинового эфирного масла.

Со временем на моей холодной коже доминирует гречка. Аромат очень теплый, в него уютно кутаться как в пуховой шарф.

Звучит необычно, активно слышу аромат только минут 20, потом он постепенно исчезает и приходится обновлять.

Никакого шлейфа нет, сидит близко к коже.

После нанесения участок кожи будет блестеть и липнуть пару минут, потом все впитывается и кожа еще и увлажняется за счет натуральных масел.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!