У нас в городе три роддома. Моя сестра родила двоих деток в роддомена8марта. Соответственно, я пошла по её стопам.
?О роддоме?
Попытаюсь описать словами и передать свои впечатления, воспоминания об этом роддоме.
Сначала, расскажу о самом родильном доме.
? Внешнийвид его довольно привлекательный, с благоустроенной придворовой территорией, вообщем, всё хорошо, всё идеально.
Территория родильного дома
Находится в самом центре города. Правда, подъездная часть не очень удобная, так как в этом месте всегда пробки и скопление машин.
Центральный вход в родильный дом
? Перехожу внутрь здания.
В приемном покое встречают приветливые и доброжелательные медработники. Кругом чистота, порядок, царит доброжелательная и благоприятная атмосфера. Чувствуешь себя, как дома.
Комната проведения КТГ в приёмном покое
Чисто не только в приёмном покое, а везде во всём роддоме. Это и в дородовых и родзале и послеродовых палатах, а также в столовой и в туалетах. Скажу, что находится там приятно и комфортно.
Комната осмотра роженицы в приёмном покое
Коридор, ведущий в столовую родильного дома
Родзал
Палата после родов
Роженицы в дородовых палатах получают необходимое наблюдение, процедуры, в палатах есть всё, что нужно. Кормят замечательно, готовят вкусно. Вообще, лично меня устраивает этот родом полностью.
Кабинет проведения УЗИ для новорожденных и мамочек
?Место для выписки мамочки с лялькой?
Место её проведения — это прям, как другое царство! Замечательное оформление, каждый раз обновляют дизайн. Молодцы!
Выписная комната, где встречает папа маму с ребеночком
Выписная, где маму встречают гости и родственники
? Теперь о родах удачных и неудачных?
Рожалаячетыре раза, но могла бы и три....
Первые роды, были нелегкими, так как не знала, что и как. Вторые тоже были своеобразными. Но, Слава Богу, врач была хорошая. Мне просто повезло! Она врач от Бога! И дай Бог ей и всей её семье здоровья и благополучия. Я ей благодарна! Детки родились здоровыми, что главное!
Третьи роды, ох как вспомню.... Были тяжелыми, рожала 15 часов. Ну как рожала, схваток толком не было, мучила и себя и ребёнка. А всё благодаря кому— опытному врачу к кавычках. Говорила, что ждём схваток, которые в итоге и не появились. Мневтретий раз НЕ ПОВЕЗЛО?... Я не получила должного внимания, которое было необходимо на момент присутствия в родзале.
Ичтожедальше?
Не поверите, но я набралась сил идти за четвертым ребенком. Страху было немеренно. Но я справилась с ним.
У меня все спрашивали, куда рожать пойду? Но знаете, я стояла перед выбором между двух роддомов. По совету своей сестры, опять пошла в этот же родильный дом. Ой, как я боялась...
В этот раз, внимание мной было получено со стороны всего медперсонала. Благодарю Бога за эти роды!!! Выражаю благодарность всем, кто принял участие и помог моему долгожданному ребёночку появится на свет и осчастливить нас! Всё прошло быстро, легко и безболезненно. Малыш родился здоровеньким.
Чтовитоге?
Мне, за исключением одной персоны, этот родильный дом нравится и я очень довольна. Особенно после четвёртых родов, у меня остались только положительные эмоции. Я помню каждую минуту, каждую секунду своего пребывания там.
Желаювсем, как уменябыловчетвёртыхродах!
Надеюсь, что мой отзыв будет вам интересен и полезен !
Выписка — это отдельная история. У меня, например, все четыре выписки хранятся. Делала видео на каждого ребёнка. Третьи роды, ох как вспомню.... Были тяжелыми, рожала 15 часов. В итоге ребенок умер.... Роды сделали своё дело... Вот такая она специалист. Никому не советую к ней попасть, угробит...
Очень жаль, что непонятно кто именно такой ужасный специалист и почему вы не подали в суд. И почему у вас 4 видео с выписки если детей у вас трое, наверное вы немного напутали, сочувствую. Хотелось бы, чтобы это была неправда...
Естественно, роддом тут ни причем. Это последствия родов и рук дежурного. Ребенок был длительное время без воды, а это чревато... Просто врач должна была вызвать роды и облегчить страдания мне и ребёнку... И тогда всё обернулось бы по—другому, уж я то знаю.
я думаю, проблема не в этом. Мой ребенок был без воды 16 часов, точнее без нижних вол, были только верхние, и родился здоровым все отлично. Проблема там была точно в другом.