Опубликовано 11 Январь, 2014 - 20:25

Данный набор конфет нам достался в качестве подарка на Новый год (символические лошади на коробке конфет). Внутри три вида конфет, двое из которых Вы точно пробовали - это "Ласточка" и "Цитрон", третий же вид - "Лунная ночь" с начинкой желе (этот вид мне больше всего понравился).

Такие конфеты я специально употребляла исключительно с несладким чаем, поскольку они довольно сладкие/приторные (помадные как никак), сочетать их даже с шампанским - не вариант.

"Цитрон" (черные конфеты без белой глазури сверху) приятный, лимонный вкус выражен ярко, как и цвет начинки (ярко желтая).

"Ласточка" (черные прямоугольные конфеты с белой глазурью сверху) - точно также шоколадный корпус, а внутри шоколадная помадная начинка. В помадных конфетах вкус сахара в начинке точно почувствуете.

"Лунная ночь" ("шарики" в красной фольге) - тонкий шоколадный корпус, без привкуса растительных жиров, вполне так похож на шоколад (если состав не смотреть). Начинка же из мармелада/желе с вишневым привкусом. Во всех конфетах корпус не крошится сильно, а начинка мягкая и свежая (не засохшая).

В целом, оценка набора конфет "либо три с минусом, либо четыре с плюсом", смотря как Вы относитесь к "Ласточке" и "Цитрону", на мой взгляд - это один из самых простых и недорогих наборов шоколадных конфет на широкий контингент потребителей (не для гурманов).

===========================================================================

Еще некоторые мои отзывы на продукцию фабрики "Красный Октябрь":

Конфеты Красный октябрь Аленка "Крем-брюле"

Молочный шоколад Красный октябрь "Аленка"

Шоколад Красный октябрь Мишка косолапый

Наталия31рекомендует
11.01.2014
Обычные конфеты. Пробовала, не впечатляют. Разве вечерком чая выпить.
мне нравятся только желейные з них_)
11.01.2014
Не пробовала пока такие, но выглядят вкусно 😊
18.06.2015
Нравится и Ласточка, и Цитрон, так что по мне набор 😊