Мне нравиться марка "Кубаночка" она доступная по цене, всегда есть в продаже.
Обычно я брала кабачковую икру, и вполне была ей довольна. Лечо, сколько не пробовала у других марок-все было не то, вкус чисто "магазинный". Дома я никаких заготовок не делаю, хранить негде, зимой очень жарко. Но наступает период, когда очень хочется каких нибудь консервированных овощей, что нибудь не надоевшего еще за зиму! И вот попробовало лечо по-болгарски от марки Кубаночка.
Ну что сказать, посмотрите сами, на эти перцы! Красивые, ровные, чистенькие, не порченые, все спелые, один к одному!
Лечо имеет полностью натуральный состав.
Просто перцы в томатном пюре, с добавлением сахара, соли и уксуса. Томатное пюре по густоте напоминает обычный томатный сок. Без лишних примесей, нет ни одного лишнего зернышка помидора. Все чисто и аккуратно!
Похвалю производителя, и скажу что все производители должны стремиться к такому качеству. Прошло то время, когда можно было продавать под видом съедобной продукции всякую ерунду. Потребитель становиться разборчивее, и требовательнее к качеству продуктов.
В конце, скажу, если вы любитель сладких болгарских перчиков, вам точно понравиться это лечо. Можно кушать лечо просто с хлебом, добавлять в супы, к мясу, кто как любит. В общем, рекомендую!