Опубликовано 14 Май, 2019 - 14:25

Около 700тг с учетом орг сбора

На сайте sima-land выписала формочки для мороженого, очень хорошие, скажу я вам.

Теперь мороженое домашнее у нас часто) Мой сын и моя племянница любят магазинное мороженое лёд, но мы все прекрасно понимаем - чего там только не наложено! В этот раз я использовала формочки и сделала домашний лёд. У меня в морозильной камере много замороженной ягоды с дачи, первый раз я пробовала сделать с черной смородины. Достала из морозилки, ополоснула немножко водичкой, чтобы была помягче и измельчила в блендере до состояния кашицы. Добавила сахар по вкусу и всё-таки немножко воды, а то слишком густая консистенция получилася, разложила по формочкам, вставила палочки (они прилагаются) и заморозила. Старший сын хрумкал с удовольствием. Второй раз я попробовала сделать из замороженной малины + замороженная дыня, молоко и сахар. Вот такое вот оно получается. Свежая ягода на даче ещё не пошла, но с ней тоже получится. Хотя мне кажется из замороженной лучше -она быстрее замерзает в формах. Сын недавно попробовал даже в ячейке налить лимонад, который ему нравится. Так, что у него был Лимонадный лед. Формочки я рекомендую, они недорогие около 130 руб, срок службы написано 10 лет, но если аккуратно использовать, наверное, они пожизненные )) Чтобы извлечь мороженое из формочки, нужно формочку поставить в ёмкость с водой или вытащить заранее форму с мороженым, чтобы она немножко постояла на столе. Если мне нужно только одно мороженое достать - я формочку с этим краем подставляю под кран с водой и с лёгкостью вынимаю одно мороженое, а остальное убираю в морозилку. Так же формочки отлично подойдут для Вот такого мороженого

Всем вкусного мороженого и прекрасного лета!

Достоинства
  • Удобны в использовании
  • Цена
АртёМаркарекомендует
21.05.2019
АртёМарка, здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Надеемся посетителям сайта обзор будет также полезен.
Ждем вас на сайте снова!