Я думаю осветлить зубы хотят все). Конечно, есть отличный вариант в виде клинического отбеливания, но он подходит не всем: кому-то финансово, а кому-то по состоянию здоровья.
Я хочу рассказать как осветлить зубы дома с минимальными затратами.
Оговорюсь сразу, эффект не моментальный и зубы не до 8ми тонов светлее, но он есть!
Для домашнего отбеливания понадобятся зубная щетка, паста и масло чайного дерева. Масло можно взять любое, но самое главное, чтобы в его составе процент чайного дерева равнялся 100. Иначе эффекта просто не будет.
Теперь про саму процедуру, если это можно так назвать). Сперва чистите зубы как обычно, с пастой. Затем приступаете ко второй чистке с маслом чайного дерева. Для этого на чистую зубную щетку капаете 3 капли масла и чистите зубы уже только с ним.
Будет ощущение легкого онемения, но оно быстро пройдёт. Самое главное - это масло не глотать и хорошо прополоскать водой рот после этой чистки.
Делать каждый день не нужно, я делаю раза 2-3 в неделю, по вечерам.
Зубы стали уже немного светлее спустя пары таких чисток.
Кстати, масло чайного дерева укрепляет десна, а еще обладает хорошим антибактериальным эффектом. Но людям с повышенной чувствительностью зубов нужно быть аккуратнее, ситуация может усугубиться.
Голивудской улыбки этим способом не добиться, повторюсь - это все же про клиническое отбеливание. Но осветлить на пару тонов свои зубы выйдет обязательно!