Опубликовано 26 Январь, 2022 - 17:11

Доброго времени суток! 😉

Так вышло, что все свое студенческое время я провела в квартирах, где были душевые кабины, поэтому при покупке своей важным условием было наличие ванной. Теперь я отрываюсь за все прошедшее время. Принять ванну для меня - супер эффективный способ расслабиться, привести себя в порядок.

В связи с этим у меня всегда достаточно аксессуаров для принятия ванны - всевозможные соли, пены и, конечно же, бомбочки. Были у меня бомбочки и из Ашана, Подружки, несколько изготовленных вручную друзьями, но долгое время любимчиками был Lush. Мне казалось, что у них нет конкурентов в этом сегменте. А тут я попробовала пенящуюся бомбочку для ванны "Меньше знаешь - крепче спишь" от STENDERS. И все. Теперь точно могу сказать, что если любите принимать ванну, то точно стоит обратить внимание на данный бренд.

СОДЕРЖАНИЕ:

🎀 Общая информация 🎀

• Тип - пенящаяся бомбочка для ванны
  • Бренд - STENDERS
  • Информация о бренде:

Мы, STENDERS, смотрим на жизнь с точки зрения северян и с радостью пропускаем суету окружающего мира. В Северной Европе особенно ценится время, проведенное наедине с собой – в этом смысле мы – настоящие эксперты. Наши мудрые предки верили, что ритуалы мытья не только очищают тело, но и оживляют душу.
STENDERS заявляет – пора уделить время себе!!

• Масса - 200 г
  • Страна производитель - Латвия
  • Стоимость варьируется от 450 до 750 рублей.
  • Где купить? Страница товара на официальном сайте. Помимо этого, бренд представлен на популярных маркетплейсах.

Для меня бренд теперь ассоциируется именно с бомбочками. Не знаю почему, наверное потому что именно этот сегмент особенно яркий и запоминающийся.

🎀 Внешний вид и органолептика 🎀

Изначально бомбочка была упакована в несколько слоев - пупырки, что повышает шансы успешной транспортировки.

Далее бомбочка упакована в слой слюды. Это позволяет ещё больше повысить шансы успешной доставки, плюс защита от внешней среды.

STENDERS Бурлящий шар "Меньше знаешь, крепче спишь"
К сожалению, никакой информации не представлено, поэтому обращаюсь к официальному сайту бренда. Если это такой маркетинговый ход, подкрепляющий название бомбочки - тогда это просто гениально.

🎀 Описание от производителя:

Вас мучают проблемы мирового масштаба? Убегите от реальности и окунитесь в пенистую, яркую, смягчающую воду с этой бомбочкой, наполненной свежестью. Укройтесь в глубинах северного леса, где нет места мирским заботам – восстанавливающий экстракт клюквы и эфирное масло можжевеловых ягод помогут вам обрести покой, чтобы вы смогли выйти из ванны со свежим взглядом на мир.

🎀 Состав:

Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Parfum, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Citrate, Aqua, Cocamidopropylamine Oxide, Cocamidopropyl Betaine, CI 15850, Juniperus Communis Fruit Oil, CI 12490, Sodium Chloride, Synthetic Fluorphlogopite, Alcohol, Vaccinium Macrocarpon Fruit Extract, BHT, CI 77891, Benzoic Acid, Glycerin, CI 77491

🎀 Способ применения:

Положи пенящуюся бомбочку в ванну под проточную воду до образования обильной пены. Принимай ванну не более 20 минут, а после ополоснись в душе.

Сама бомбочка достаточно большого размера в сравнении с теми, что я уже успела попробовать до этого. Ярко розового/ персикового цвета с вкраплениями нежного, приглушенного розового. Я почему-то решила, что она похожа на женскую версию планеты Марс.

STENDERS Бурлящий шар "Меньше знаешь, крепче спишь" - отзывы
Видно место, где соединяли будущую бомбочку.
STENDERS Бурлящий шар "Меньше знаешь, крепче спишь" - отзывы
Шиммер отсутствует, хотя есть небольшие блёстки и их немного, но сама бомбочка супер яркая, что вызывает опасения, а не придётся ли мыть ванную после такого эксперимента, но тем интереснее.

STENDERS Бурлящий шар "Меньше знаешь, крепче спишь"
Своей яркостью и ароматом бомбочка так манит, что хочется поскорее посмотреть как же будет работать.

🎀 Бомбочка "Меньше знаешь - крепче спишь" в применении 🎀

«Меньше знаешь - крепче спишь» или в моем случае лучше моешься. Примерно с такими мыслями я шла в ванну. Были опасения, что такая яркость так или иначе оставит следы на ванной. Больше всего не люблю после релакса - когда приходится отмывать, чистить со средством.
Но любопытство поделило.
Отдушка чувствовалась через упаковку, но как только сняла слюду, то запах усилился в интенсивности раз в 10. Яркий цитрус, окутывающий все пространство за секунды.

Ванная комната сразу превратилась в филиал spa, мысли о яркости бомбочки почти улетучились.

STENDERS Бурлящий шар "Меньше знаешь, крепче спишь"
При контакте с водой бомбочка не зашипела (привыкла делать так). И вот тут я поняла, что забыла о том, что ее нужно под проточную воду. Как только стала действовать по инструкции появилась пена, ванна начала приобретать оранжевый цвет, а мой мозг начал расслабляться.

Обычно я ставлю таймер, поскольку долго лежать в ванной с бомбочками не рекомендуется. И в этот раз выходить особенно не хотелось, поскольку для меня сложилось все.

• Запах, окутывающий, но не раздражающий.
  • Насыщенный, дарящий настроение, цвет.
  • Пена.
  • Длительность растворения бомбочки.

Звук будильника буквально выдернул меня в реальность. И вернулись мысли, а не придётся ли намывать ванну.
Пока вода из ванны сливалась, то я прошла все стадии принятия…Какого же было мое удивление, когда ванна оказалась абсолютно чистая, ни одного следа, а я боялась.

🎀 Вывод 🎀

Для меня в бомбочке «Меньше знаешь - крепче спишь» сложилось все. Это отличный вариант для тех, кто любит расслабиться в ванной, получить новые впечатления, насладиться ароматерапией.

Заслужено ставлю 5 звёзд и рекомендую попробовать бомбочку «Меньше знаешь - крепче спишь» от STENDERS.

Спасибо за просмотр! ❤

Буду рада диалогу или если зайдете на огонек в профиль 😍

Достоинства
  • Вкусный яркий запах
  • Достаточно большая
  • Летний дизайн
KiraMixрекомендует
28.01.2022
Цвет какой красивый ❤️ Классная бомбочка)