Привет, красотки!
РАСПАКОВКА:
В этом отзыве я расскажу про свечу, созданную для массажа.
Когда она мне пришла я не очень понимала как ее использовать и боялась ожогов, но, как оказалось, зря боялась…
ОСНОВНОЕ:- ТОВАР: Массажная свеча
- БРЕНД: Senseful
- НАЗВАНИЕ:Для тела с натуральными маслами
- Где купить: на любом маркетплейсе
УПАКОВКА:
Свеча упакована в картонную коробку. Картон плотный белого цвета. На картоне нанесён силуэт девушки, напечатано название товара и бренда, с одной стороны.
С обратной стороны информация о товаре и бренде. Все ясно и попятно. Тут и состав и способ применения. Вся информация открыта.
Свеча в стеклянной ёмкости, похожей на молочник. Сверху свечи более тонкий картон с информацией от производителя. Тут нанесён даже аромат свечи.
В данном случае это свеча с маслом ванили и грейпфрута.
АРОМАТ:
Аромат очень яркий и натуральный. Уже во время распаковки я почувствовала аромат свечи и не могла понять чем так вкусно пахнет и боялась, что что-то из посылки разлилось.
Оказалось, что при транспортировке ничего не пострадало, а этот сладко-цитрусовый аромат, не похожий на аромат свечи, исходит из упаковки именно со свечой.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Использовать свечу очень просто.
Фитиль тут необычный и напоминает деревяшку, но он хорошо поджигается и быстро начинает гореть, затем огонь немного тухнет и свеча начинает тлеть.
При тлении свечи плавится воск и превращается в масло.
Я не ждала, когда масло остынет и с помощью носика упаковки вылила на тело.
Предварительно я задула свечу.
Воск не похож не воск, скорее это масло для тела. Очень ароматное.
На кожу данный продукт наносится без дискомфорта. Никаких обжогов или иных неприятностей не происходит.
Свеча отлично подходит для массажа и для питания кожи, содержимое хорошо впитывается и оставляет просто неземной аромат.
Тут и массаж и питание кожи и релакс. Очень расслабляет и тонизирует одновременно, приводит мысли к порядку.
Я предпочитаю использовать эту свечу в дни домашнего СПА.
Сначала ванная с пеной или маслом, которое превращает воду в сливки. Затем маска для лица в ванной и… в завершении свеча, которая стоит на ванной и горит распростертыми приятный аромат, гаснет.
Помле я вытираю кожу полотенцем и лью на ноги, тело содержимое свечи. После распределяю по коже это масло и надеваю халат…
Превосходно!
От меня пять звёзд!