Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 17:35

Я считаю, что это действительно хороший качественный бальзамический уксус. Прежде всего потому, что у него нет резкого химического запаха уксуса, он пахнет чем-то кисленьким.

Во вторых, его вкус идеально вписывается в заправку для салатов.

Самая простая заправка овощного салата (я чаще всего делаю для греческого салата):оливковое масло,бальзамический уксус,немного горчицы и меда.

Цвет у уксуса натуральный, не кипельно-черный, это радует,ведь производители любят "грешить" дешевыми красителями.

Цена недешевая, но одной бутылочки хватает года на 2, ведь добавлять его нужно совсем понемногу!

Я считаю, что это вполне разумная разовая трата.

Достоинства
  • Натуральный продукт
  • Позволяет разнообразить привычные блюда
p4elka69рекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.11.2014
Спасибо за рецепт заправки!
28.11.2014
на здоровье 😂
Цвет у уксуса натуральный, не кипельно-черный
Нет слова "кипельный",есть "кипенный" от слова "КИПЕНЬ"
— БЕЛАЯ пена на поверхности воды (при кипении или бурном волнении).
Поэтому существует единственное словосочетание и понятие - "кипеННо-белый" (т.е. очень-очень БЕЛЫЙ, как кипень).Соответственно "кипельно-чёрный" это белоснежно-чёрный (аксюморон).
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также