Подарили нам эту чудо игрушку, Баскетбольная лига от Чикко, на день рождение. восторгу не было предела. Дочка визжала от радости, так как видела рекламу по телевизору и просила этот баскетбол. Тут же мы ее распечатали и установили. Все дети радовались и принимали участие в игре. Игрушка в виде слоника со смешными кроссовками, которые очень устойчиво стоят на полу. Игра подойдет для детей от 2 до 5 лет, так заявлено в инструкции. Но она и более старшим деткам пришлась по душе. В этом Баскетболе есть несколько режимов игры. 1 режим можно играть на счет, 2 режим идет отсчет времени и пока время не вышло, надо успеть забить гол. с каждым разом отсчет времени уменьшается. Когда мячом попадаешь в корзину, датчик движения засчитывает гол, каждый гол сопровождается криком трибун и аплодисментами. Игрушка яркая, красочная, привлекает внимание. Так же она растет вместе с ребенком по высоте до 58 см. В комплекте есть так же мяч, но можно и своим играть, главное, чтобы по размеру подходил. Игра формирует у ребенка такие навыки, как меткость, точность попадания в корзину, и подвижность, так как можно соревноваться кто быстрее попадет в корзину с разных ракурсов. У кого подвижные дети и любят игры с мячом рекомендую. Игрушкой играем уже несколько месяцев и еще не надоела.