Опубликовано 12 Март, 2018 - 14:45

год или более

Мой мальчишка уже родился с весьма длинными волосиками, а когда малышу исполнилось 9 месяцев, волосики стали несчадно лезть в глазки. Ранее чуток подстригали ножничками, но в этом возрасте ребятенок крутится, вертится, в общем, с ножницами опасно и не очень ровно.

Пробовали взрослой, но она очень шумит и ребенок просто пугается. Дабы не травмировать нежную детскую психику, приняли решение с мужем приобрести детскую машинку.

В комплекте:

2 насадки: 9/12 мм и 3/6 мм.

Зарядное устройство

Детская накидка (пеньюар)

Смазочное масло

Щеточка для очистки.

Машинка действительно тихая, не скажу что совсем бесшумная, но достаточно комфортная по шуму. В комплекте есть несколько насадок, что позволило, все-таки оставить некоторую длину. Ребенок стрижку перетерпел спокойно, машинка волосы не зацепляет, не дергает. Стрижка провелась гладко.

В полтора года сыну сделала модельную стрижку. очень удобная в руке при работе. легко все почистить, промыть.

Рекомендую к покупке, как заявлено производителем, машинка от 0 до 8 лет, хватит надолго.

Достоинства
  • Безопасная насадка
  • Минимальная вибрация
  • Простота в управлении
  • Специальные детские лезвия
  • Тихая работа
  • Удобная форма
g_kaktuzрекомендует
12.03.2018
А почему только до 8 лет? Модные стрижки мальчишкам постарше с ней можно сделать?
12.03.2018
Я предполагаю, что волосы становятся жёстче.эта же рассчитана на мягкие волосики. Проще купить взрослую. По функционалу она такая же как взрослая.