Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 20:16

1900 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ваше дитя тоже плачет, когда слышит шум машинки?

А вы тоже задевали ушко младенца, когда он дергался? Ох за мной грешок, не отделаюсь...

И вот я узнаю, что можно стричь ребёночка без вреда ему и без травмы психики.

Xiaomi машинка для стрижки детей.

▪️ Выглядит очень удобно, компактно. В руке лежит замечательно.

▪️ Всего одна кнопка - вкл / выкл

▪️ Беспроводная

▪️ Waterproof

▪️ Полная комплектация (Я имею ввиду прям совсем полная! Нам положили даже Детский ПЕНЬЮАР!)

▪️ Цена вполне себе приемлема за подобное

▪️ Шум - а он практически не слышен. Схож с зубной щёткой

▪️ Защита от порезов! ✅

В комплект положили всё, даже жидкость для смазки деталей! Я в восторге от этого бренда, потому что они усматривают абсолютно все.

У нас три насадки -

1. 9/12 мм,

2. 6 мм,

3. под углом / 1 мм

И вот та, что под углом это просто гениально! Сейчас нам не воспользоваться, так как малышу всего 9мес, мы под ноль его брили, а в будущем думаю будем пользоваться. Это же удобно делать переход!

Ну и защита от порезов - это просто самое важное в детских машинках. И здесь она реально работает. Ножи затуплены, малыша просто нереально порезать.

Шнур есть, блока нет. Но это стандарт уже. Что ни брали, у них нигде нет блока. Думаю потому что они давно уже пользуются розетками с usb. Мы тоже такую приобрели)

Прикладываю страницу инструкции про жидкость. Это было самое интересное для меня, так как я не понимала что это и зачем она.

Минусов не нашла. Если найду, добавлю.

Заряжаю после каждого использования, как написано в инструкции. Пометочка: там сказано не держать на зарядке более 6 часов. А заряжается полностью за 2.

А вот послушайте звук

В общем, малышам рекомендую.

Спасибо за внимание

Вам также может быть интересно:

? HOT MOM коляска - Полный отзыв, все плюсы, минусы, видео

?Увлажнитель Очиститель воздуха Xiaomi

? Щетка Массажёр для лица звуковая Xiaomi inFace

? Машинка для удаления катышков Xiaomi

Достоинства
  • +водонепроницаемость
  • Беспроводная
  • Защита от порезов
  • Компактная
  • Тихая
yafaрекомендует
07.06.2019
мы обычной стрижемся) от Филипс, достаточно миниатюрная и по звуку не громче Вашей)
Замечательно, что машинка для Вас оказалась удачной покупкой)
16.08.2019
Всё ищу машинку, чтобы была не громкая и можно было стричь во сне.. эта громкая, так как есть подобная у нас (( сына в 3 года не реально стричь НЕ во сне..
24.08.2020
Нашли совсем безшумную?
25.08.2020
нет, не нашла) но уже и нет надобности. Сын подрос и уже не боится машинки)) у нас машинка с алика
03.07.2020
Добрый день. А не подскажите мощность мотора у этой машинки?
14.12.2020
Всё ещё пользуетесь ей, не сломалась? Никак не могу определиться с выбором модели))