Найти
— отзывы
Среднее:
голоса)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Philips
Тип техники:
Машинка для стрижки волос
Подробности
Ciana1994
11.02.2022
+6 фото
Пока опробовала только на муже и мы остались довольны!
Всем приветик! Данная машинка стала одной из покупок в беременные времена при подготовке к появлению малыша.
Demochka_1
24.07.2019
+2 фото
Я и мой малыш довольны!❤️
Мой малыш очень боится парикмахерских, точнее стричься. В последний раз когда мы там были, три человека не смогли его удержать??
fmewl
12.11.2018
10:40
+18 фото
Стрижка малыша дома? Легко!
Hello everyone ? или просто: Всем доброго времени суток ?? Каждая мама хочет дать своему ребёнку все самое лучшее, и я не исключение.
ksyu2788
09.03.2018
14:12
+3 фото
Доступно, полезно, качественно и экономично.
Всем привет. Хочу рассказать о детской машинке для стрижки Philips HC1066, да вы не ослышались… Детская машинка специально для детей ) Стоит …
Анастасия Е
20.11.2017
23:55
+1 фото
Подходит как для мальчиков, так и для девочек! Фото+ видеообзор
Доброго времени суток! Недавно мы стали обладателями этой чудесной машинки для стрижки детских волос!
Lero4ka_prilero4ka
13.08.2018
17:51
Прекрасная модель за свои деньги!
При покупке Детская машинка для стрижки Philips HC1066 руководствовалась отзывами в сети и рекламой Филипс. Для меня был важен: 1. Шумовой параметр, 2.
Flesh185
28.05.2018
14:40
Отличная детская машинка для стрижки волос
Не так давно мы стали обладателями такой машинки для стрижки волос. Что хотелось бы сказать… машинка отлично упакована, в комплект входит…
Margarita8720
06.01.2018
17:34
+4 фото
Новый друг и помощник HC1066
Попросили мы у знакомых протестировать машинку HC1066, так как наше чадо не очень любит стричься в парикмахерских, у страшных теть в передниках.
SashaEroshova
23.01.2019
19:58
Быстро и приятно экономит бюджет)
Начну с того, что у меня маленький сын. Поначалу о покупке машинки даже не задумывалась, но только до одного момента..первый раз сына постригли в…
KatiyAidin
10.01.2018
00:35
+6 фото
Сам себе парикмахер
Эту машинку для стрижки волос нам подарил папа, наверно устав от того, что его стайлер Philips для бороды и волос я постоянного использовала для стрижки детей.