Попросили мы у знакомых протестировать машинку HC1066, так как наше чадо не очень любит стричься в парикмахерских, у страшных теть в передниках. Понравилась она нам с первого использования и решено было себе купить аналогичную.
Знакомьтесь наш новый друг и помощник:
Машинка беспроводная, очень удобная, в комплекте все необходимое, 3 двухсторонние насадки, щетка для очистки, смазка. Не помешало бы еще мешочек для хранения, как в моем тримере.
Теперь, что касается использования. Может из-за маленьких ножей или из-за каких-то других технологий, режет тоненькие детские волосы очень хорошо, антенн не остается. Мой маленький тример для бороды, шумнее этой машинки, это огромный плюс, ребенок не боится ее. Под гипнозом мультиков стрижемся, ребенок на вибрацию от машинки почти не реагирует. На машинке зубчики очень мелкие, не травмоопасно. Один из ножей керамический. Аккумулятора хватает на долго. Размеры машинки небольшие, удобно лежит в руке. Она защищена от влаги, можно очищать струей воды после использования.
Насадки легко одеваются, удивило, что двусторонние насадки также удобно использовать. Вообщем вещь надежная, практичная, своих денег явно стоит, Могу смело рекомендовать, не пожалеете. А главное ребенок доволен.