Приветствую всех заглянувших.
Бутылочку Philips Avent мы приобрели, когда малышу было чуть больше 4-х месяцев, тогда он уже был полностью на искусственном вскармливании.
До покупки данной бутылочки у нас уже было несколько других, но они нам совсем не подошли, то соску малыш такой формы не хотел брать, то протекала, то ещё куча различных нюансов, из-за которых нам срочно понадобилась другая, более лучшая и более качественнее бутылочка. Соска у этой бутылки не обычная, и я всё переживала захочет ли малыш брать именно такую (ребристую).
Но на моё удивление она сразу же приглянулась сыночку. Выполнена она, кстати, из высококачественного плотного силикона. Да и сама бутылочка изготовлена из качественного полипропилена, которая также, как и соска не содержат бисфенол-А.
Ребёнок сам контролирует поток молока из соски, поэтому давится и захлёбываться он не будет!
благодаря антиколиковой системе во время кормления воздух попадает в бутылочку, а не в животик малыша.
На бутылочке есть шкала, которая после месяца использования начала стираться и это я считаю самым огромным минусом, поэтому и снизила оценку. Я так поняла, что в скором времени её совсем не будет видно и придётся количество жидкости изначально измерять мерным стаканчиком. Кстати шкала правильная, так как я проверяла её точность как мерным стаканчиком, так и шкалой в других бутылочках.
Бутылочка Philips Avent с антиколиковой системой защищает малыша от попадания воздуха в животик. На момент покупки, к счастью, колики нас уже не беспокоили, поэтому объективно ответить помогает или нет, не могу. От избавления и облегчения малыша от коликов мы использовали коликид http://irecommend.ru/content/skoryi-pomoshnik-pri-kolikakh-u-malyshei и энтерокинд http://irecommend.ru/content/s-ego-primeneniem-my-...
Также её удобно держать в руке, благодаря форме, которая более заужена к середине.
Крышка от бутылочки очень удобна тем, что она плотно закрывает отверстие на соске, благодаря чему содержимое не протекает в эту же крышечку, удобно как при транспортировке, так и для размешивания смеси в бутылочке.
Также отдельно продаются соски, которые легко можно заменить при необходимости, или для того чтобы выбрать оптимальный поток жидкости для вашего малыша. Бутылочки серии Philips Avent Standart используются с сосками из этой же серии.
Форма выпуска
Бутылочка для кормления.
Обьем- 240 мл.
Стерилизатора у нас нет, поэтому ещё огромный плюс авентовской бутылочки в том, что её можно простерилизовать просто, поддержав 5 минут в кипящей воде. Ни бутылочка, ни соска при кипячении не деформируется.
Новые бутылочки и их аксессуары необходимо простерилизовать. Для стерилизации достаточно подержать предметы 5 минут в кипящей воде. Вода должна покрывать их полностью. Для регулярной стерилизации детской посуды, молокоотсоса и пустышек рекомендуется использовать стерилизатор. Бутылочку мыть ёршиком в горячей воде с мылом или специальным средством для мытья детской посуды, тщательно споласкивать. Можно мыть в посудомоечной машине в верхнем отделении. После каждого использования промывать горячей водой с мылом, тщательно ополаскивать. Сушить при комнатной температуре.
Бутылочки можно кипятить, нагревать в микроволновке или мультиварке. Перед использованием обязательно снимите все наклейки и разберите устройство. Промойте бутылочку под проточной водой при помощи специального ёршика и продезинфицируйте. После этого можно приступать к кормлению малыша.
Цена на момент покупки – 120 гривен.
В комплекте с бутылочкой также прилагается инструкция, в которой всё подробно описано.
При покупке данная бутылка была плотно обтянута плёнкой, на которой наклеена наклейка, в которой указано адрес и название изготовителя.
Особые указания
Перед каждым употреблением проверять соску и бутылочку на целостность. При обнаружении сколов, трещин и других повреждений на бутылочке или соске, немедленно заменить изделие на новое. Не разогревать бутылочку с навинченной соской, тщательно перемешивать содержимое после разогрева, т.к. оно нагревается неравномерно.
Покупкой я осталась более чем довольна, поэтому могу рекомендовать и вам.
Спасибо за внимание, здоровья вам и вашим деткам.