Приветствую всех заглянувших 😊
Как говорится, руки - это визитная карточка любой женщины. Они нуждаются в ежедневном уходе и заботе.
А с наступлением лета и переходом на открытую обувь, уход за ногами становиться не менее важным, чем за руками!
С современным ритмом жизни не всегда получается найти время для посещения салона красоты, поэтому регулярный домашний уход - наше всё!
Пандемия тоже сыграла свою роль, и в период жесткого локдауна, когда все было закрыто, только домашними процедурами и пришлось спасаться =D
Моими "помощниками" в уходе за кожей рук и ног стали гелевые перчатки и носочки.
Выглядят они вот таким образом:
На ощупь очень приятные, мягкие.
Внутренний слой - термопластичный гель, масло жожоба, олива;
Наружный слой - трикотаж, хлопок.
Способ применения очень прост. Перчатки и носки надеваются на 20 мин. несколько раз в неделю.
Благодаря теплу кожи термопластичный гель нагревается, и пропитка из масел активно увлажняет, питает и смягчает кожу.
Но я предпочитаю надевать перчатки и носки, предварительно обильно намазав руки и ноги хорошим питательным кремом. Во-первых, изначально количество масляной пропитки совсем небольшое и она довольно-таки быстро заканчивается. Во-вторых, срок службы рассчитан примерно на 70 применений. Но даже после 70 применений гель не сохнет, не отваливается, не трескается - так почему бы не продлить таким образом срок службы товара?!
После скрабирования, мажу руки и ноги кремом и надеваю перчатки с носками. Могу просидеть в них и час, и пару часов. Крем очень хорошо впитывается и после снятия не остается его излишков. Могу использовать раз в неделю. Бывает и несколько раз в неделю пользуюсь. Иногда даже спать ложусь в носочках.
После использования промываю внутри теплой водой.
Я даже стирала их в машинке на ручном режиме при невысокой температуре. После стирки с гелем абсолютно ничего не произошло, он не слез, не испортился и продолжает меня радовать)
Не рекомендуется использование если имеются ранки, экземы или любые другие повреждения кожи.
Перчатки и носки не предназначены для ношения в качестве предметов одежды. В носках нельзя ходить, это ведет к повреждению геля.
При помощи этого набора Вы с легкостью и большим удовольствием можете ухаживать за своими ручками и ножками не хуже, чем в салоне! И они всегда будут радовать вас своей красотой и мягкостью)