Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет, кто читает данный отзыв!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от арома-спрея для дома Jasmine & Amber от бренда Ecolatier.
Арома-спрей для дома Jasmine & Amber
Обожаю разные ароматы для дома, у меня были и ароматические палочки, и свечи, и спреи.
Постоянно экспериментирую в поисках своего идеального домашнего аромата.
◾️ Общая информация о товаре
Наименование: Арома-спрей для дома Jasmine & Amber
Бренд: Ecolatier
Объем: 300 мл
Аромат: Жасмин, амбра, иланг-иланг, мускус
Странапроизводства: Россия
Срокгодности: 36 месяцев, 12 месяцев после вскрытия
Цена: 300–400 рублей
Гдекупить: На официальном сайте бренда, маркетплейсах т. д.
◾️ Внешний вид товара
Спрей находится в затемненном пластиковом флаконе средних размеров. Дизайн мне очень понравился, выглядит стильно и минималистично, сразу ассоциируется с чем-то домашним и уютным.
Арома-спрей для дома Jasmine & Amber
На лицевой стороне указаны бренд, наименование, аромат и объем.
Арома-спрей для дома Jasmine & Amber
На обратной стороне размещена более подробная информация о товаре: описание, способ применения, меры предосторожности, производитель, срок годности, номер партии и т. д.
Арома-спрей для дома Jasmine & Amber
Вся необходимая информация и ничего лишнего 🌸
Арома-спрей для дома Jasmine & Amber
У данного бренда есть четыре разновидности арома-спрея в этом формате:
1. Жасмин, амбра, иланг-иланг, мускус
2. Ирис, мускус, персик, нероли
3. Ваниль, сандал, бобы тонка, корица
4. Цитрус, черный перец, базилик, лавр
Кстати, четвертый вариант по названию выглядит очень интересно. Следующим планирую попробовать его, так как мне нравятся цитрусовые ароматы.
У флакона предусмотрен дозатор в виде распылителя. Он мне очень понравился и отлично справляется со своей задачей, распыляет воздушным облачком.
Арома-спрей для дома Jasmine & Amber
Когда я только получила спрей, для активации дозатора потребовалось 4-5 холостых нажатий.
Арома-спрей для дома Jasmine & Amber
В целом дозатор отличный. У меня много спреев, и у некоторых дозаторы подводят, а тут всё шикарно: ничего не заедает, работает исправно.
Арома-спрей для дома Jasmine & Amber
Про внешний вид сказать больше нечего - стильно и лаконично. Мне всё очень нравится, и флакон прекрасно вписывается в интерьер.
Впечатления от спрея остались очень хорошие. Обычно я использую его в спальне, иногда прохожусь по всей квартире, чтобы освежить запах. Правда, в большой квартире спрей быстро выветривается, это немного огорчает.
Но если использовать его локально, в небольших комнатах, аромат раскрывается во всей красе. Объяснить аромат сложно, но он идеально подходит для дома. От него веет спокойствием, уютом и умиротворением. Хочется залезть в кровать, пить чай и наслаждаться ☕️
Арома-спрей для дома Jasmine & Amber
Аромат также освежает воздух. У нас в квартире живут две кошки, и их присутствие частенько ощущается. Несмотря на регулярную уборку, это неизбежно. Так вот после уборки лотка неприятный запах можно легко нейтрализовать, просто распылив этот спрей.
На текстильных изделиях аромат держится дольше. Я часто распыляю его на занавески на расстоянии около 30 см, чтобы охватить больше площади. Иногда даже немного наношу на батарею, чтобы тепло усиливало эффект.
Это небольшой лайфхак, который действительно работает! Аромат у спрея натуральный, без химического привкуса, он совсем не надоедает. Порой кажется, что запах уже не ощущается, но достаточно снова распылить, и атмосфера в комнате моментально обновляется.
На текстиле спрей не оставляет следов или пятен, так что можно смело пользоваться.
Определённо рекомендую арома-спрей Jasmine & Amber к покупке. Это чудесная вещь для приятного и спокойного времяпрепровождения дома. Такой аромат создаёт атмосферу расслабления. Всем советую!