Кетчуп Кухмастер "Лечо" имеет ярко выраженный красный цвет и кисло-сладкий вкус. Не острый, хотя в составе и присутствует красный перец. Крупно нарезанные кусочки болгарского перца придают пикантность вкусу и делают его непохожими на простые кетчупы.
Производится кетчуп в Самарской области по ГОСТу и имеет высшую категорию. По идее это должно означать, что делают его из качественных продуктов на современном оборудовании.
Продается кетчуп "Лечо" в упаковках по 500 г. и 260 г. Я всегда покупаю большую, потому что даже ее моим домашним хватает на два-три дня. Такая упаковка стоит у нас 27 рублей.
В составе кетчупа кроме томатной пасты присутствует яблочное пюре, вода, соль, сахар, крахмал, уксусная кислота, паприка, перец, лук, чеснок, морковь и консервант с индексом Е211, куда ж без него. Не содержит ГМО.
По вкусу кетчуп мне нравится, конечно, до домашнего ему далеко, но все-равно довольно приличный, так что - рекомендую попробовать.
P.S. Если вдруг кому-то надо кетчуп без вредных добавок с буковкой Е, могу поделиться рецептом домашнего кетчупа-лечо. 😊