Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 16:00

Всем привет 😊

Сегодня хочу рассказать об одном из хостелов города Казань.

Я очень люблю этот город, там у меня много друзей. Обычно останавливаюсь у них, но в этот раз, из-за обстоятельств, пришлось искать жилье.

Искала хостел по месту положению и по цене. Очень нужен было, чтобы хостел находился не далеко от домов моих друзей. И как раз Хостел Куб@ удовлетворил мои желания.

Хостел находится в жилом доме, на 5 этаже, в 4 комнатной квартире.

Есть два номера, в котором по 6 кроватей, один номер с 2 кроватями и один одноместный номер. Так же просторная кухня с большим диваном. Санузел и две душевых. Большой балкон.

Теперь обо всем по порядку:

1. Номер с 6 кроватями. Номер,конечно, тесноват, но для ночевки вполне подходит. В номере 6 шкафчиков, для каждого проживающего,в шкафчике 3 вешалки, закрываются на ключик. Возле каждой кровати розетка, полочка и ночник.
  2. Кухня. Очень просторная. Есть выход на балкон. На кухне большой диван, телевизор, стол с 4 стульями, стиральная машина, холодильник,чайник,тостер, плита, посуда (свою можно не привозить)
  3. Балкон. На балконе можно посидеть с чашечкой чая или кофе, есть небольшой диванчик. Окна выходят на небольшой торговый центр,улицу и дома.
  4. Душ. Сделано не особо качественно. За одной дверью две душевых. Я, если честно, не испытала радости от этого ноу хау. Для быстро помыться подойдет, но долго намываться не стоит.
  5. Прихожая. Имеется большое зеркало, крючки для верхней одежды и подставка под обувь. Места хватает всем.

В хостеле бесплатный вай-фай, есть утюг, гладильная доска и фен. Цена за ночь от 500 до 1500, зависит, оттого какой номер вы выбрали.

Немного о место положении: рядом с хостелом находит небольшой тц, макдональдс, трактир старый амбар, сушилар. Так же не далеко расположены трамвайные и автобусные остановки.Из магазинов: рядом Бахатле. Так же можно доехать до Парк Хауса, там есть Ашан.

Хостел расположен по адресу: проспект Ямашева дом 73.

А теперь расскажу, почему я поставила 4 звезды.

Одну звезду я все таки сняла из-за душевых и пыли.

Складывается ощущение, будто ты дома. Даже количество народа не напрягает. Советую 😊

Достоинства
  • Wi-Fi
  • Вполне уютно
  • Есть всё необходимое
  • Не далеко от центра
Недостатки
  • Душ
bySofaрекомендует