Опубликовано 26 Январь, 2018 - 09:41

несколько раз
    550 руб. за сутки

Я довольно таки много путешествую. Пару раз в год точно. Путешествую по России. Там, где не была.

рядом с хостелом метро

В Казань хотела очень давно, да все как-то не получалось. Но вот, в апреле 2017 года все совпало и звезды так легли, что я наконец-то собралась в Казань. Первое, что я сделала, это конечно же начала искать место для ночлега. Супер дорогие гостиницы не рассматривала вообще, так как ехала активно изучать город, и все что мне нужно было, это место где можно поспать несколько часов. Частные квартиры тоже не рассматривала в целях собственной безопасности, потому что ехала одна, "дикарем" так сказать, не имея знакомых в этом городе. Выбор гостиниц, отелей и хостелов Казани был огромный. В приоритете были: расположение отеля вблизи достопримечательностей, шаговая доступность метро/наземного автотранспорта, разумная цена, тепло, удобства (бесперебойная горячая вода, наличие закрывающихся шкафчиков) и завтрак. И так все совпало на нескольких отелях, что выбор мой пал на самый яркий дизайн. Им оказался хостел "Крылья". Как оказалось, я не прогадала, а очень даже удачно его выбрала. Забронировала на сайте за несколько минут, тут же пришло подтверждение. Я все же позвонила по указанному номеру в отель где подтвердили бронь. Цена за сутки 550 руб, в женском 8-ми местном номере.

ул. Баумана

По прибытию в Казань (время около 12 часов дня) я без проблем добралась до хостела. От метро как оказалось до хостела всего метров 200-300 причем по главной улице Казани (ул. Баумана). Так что я даже не успела оглядеться как оказалась в хостеле. Из-за того что месяц был еще не туристический (апрель) никакого столпотворения на ресепшене не было, встретила милая девушка, все рассказала, попросила снять обувь и предложила тапочки (а во время дождя для прогулки предлагают зонт).

В хостеле, к моему удивлению, было немало отдыхающих. Не одна я такая - путешествующая в апреле))) Номер чистый, кровати хорошие, не скрипучие, постельные принадлежности чистые, свежие, видно что не застиранные. Кровати закрываются плотными шторками, у каждого спального места имеется светильник и розетка для зарядки мобильных устройств. В общем, все вполне аккуратно, для ночлега самое то. В номере было еще 3-4 женщины, но я почти никого не видела, пропадая с утра до вечера в городе, болтаясь и восхищаясь Казанью. Приятно, что на завтрак дополнительно к обязательной каше угощают блинчиками собственного производства, правда только когда дежурят девушки. Молодые парни пока умеют делать только бутерброды)) Большая столовая со всем необходимым. Чай, кофе всегда в неограниченном количестве.

Ванных комнат достаточно, все работает, чисто. Имелись все необходимые мыльно-рыльные средства. В номере было тепло.

Коллектив молодой, активный. На любые просьбы реагируют мгновенно. Оказывают помощь в выборе оптимального маршрута по городу, дают полезные советы. В том числе сами могут организовать экскурсию если набирается группа из проживающих в хостеле (у меня так и было, нас катали в удобной машине по нашему выбранному сообща маршруту. И за город съездили, и увидели больше чем если бы выбрали автобусный тур). Молодцы, в общем. Некоторые администраторы умеют говорить на иностранном языке. Это нужно, так как пока я там была встречала среди проживающих иностранцев.

Хостел оформлен в интересном стиле: яркий, цветной, запоминающийся. Рекомендую данный хостел однозначно. В нем удачно сочетаются расположение, цена, качество да и вообще все. Я очень довольна той поездкой. Не было ничего, что испортило бы мне в ту неделю отдыха настроение. Даже пасмурная погода.

И еще, до ж/д вокзала 10 минут пешком.

Достоинства
  • + Удобное месторасположение
  • Вкусный завтрак
  • Доступная цена
  • Чистота и уют
Недостатки
  • Не нашла таких
ЗАБрекомендует