Опубликовано 5 Июль, 2016 - 16:55
Домашняя косметика кефирный био-бальзам. Не ожидала ничего. Эксперимент баловства и интереса ради :)
Недостатки
- Жидкий
- Не эффективен
- Странный запах
waterlooрекомендует
как-то очень странно выглядит) МНе кажется, что лучше уж обычными шампунями намываться, все это вызывает у меня болшие подозрения)
Выглядит очень оригинально, я сначала даже подумала, что это действительно кефир 😁 Попробовать можно, но уверена, что на мне будет очень слабенький эффект и его будет не хватать 😐
Было время (в ранней молодости 😊 ) частенько баловала волосы кефирной маской. Эффект нравился: волосы после нее становились "живыми" и неплохо блестели. Единственное, что не нравилось - запах 🤢 .
Такой бальзам я б не приобрела, даже ради интереса.
Такой бальзам я б не приобрела, даже ради интереса.
Выглядит привлекательно. И название "домашняя косметика" так и манит 😊
Но я думаю, моим волосам тоже не подойдет, они проблемные.
Но я думаю, моим волосам тоже не подойдет, они проблемные.
Мда. Не научилась еще ДК делать приличные косметические продукты.
Сколько не читаю: каждый раз - мимо.
Ну...Зато 50 рублей. Не жалко выкинуть в случае чего)
Сколько не читаю: каждый раз - мимо.
Ну...Зато 50 рублей. Не жалко выкинуть в случае чего)
В последнее время обхожусь без бальзамов и почти без масок. 😊 Иногда маслами пользусь, но волосы не путаются. не пойму в чем дело.
Оформление так и тянет руку протянуть, но я все таки будучи на прошлой неделе в Фикксе удержалась от этой покупки. Сейчас читаю Ваш отзыв и нисколько об этом не жалею.
Я бы подумала, что это банка кефира)
Косметике из фикса не очень доверяю. Хотя есть там и хорошие продукты.
Косметике из фикса не очень доверяю. Хотя есть там и хорошие продукты.
Упаковка весьма забавная, но т.к. я кисломолочные ингредиенты в косметике не люблю, то вряд бы и так купилась на неё, а тут еще и эффект так себе 😞
Оформление забавное. Надо прятать от детей и мужей, чтобы с кефиром не перепутали 😂
Можно сказать, что бальзам оправдал ожидания)) я бы наверное, тоже не ждала от него ничего особенного 😕
Прямо, как кефир в бутылке 😂 О этой серии отзывы не очень, так что покупать не буду, моим волосам от подобных бальзамов толку нет 😐
Ещё 80 комментариев