Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 20:27

Для поддержания возрастной кожи в тонусе очень важно использовать периодически пилинги с фруктовыми кислотами. У меня уже была парочка таких, и впечатление осталось самое впечатлительное - после таких домашних пилингов кожа становится гладкой, свежей,увлажненной, выглядит моложе.

Не так давно приобрела гель-пилинг с фруктовыми кислотами серии супер Аква фирмы Нью фейс. еще у меня есть гидрокрем из этой же серии.

Покупала ЗДЕСЬ.

Состав этого геля впечатляет - все ингредиенты натуральные, в основе - талая вода... Думаю, может переводчики просто не все ингредиенты перевели, ибо настолько натуральный состав это что-то нереальное таки!!

талая вода, комплекс фруктовых кислот, морские водоросли агар-агар, гиалуроновая кислота, уникальный фитокомплекс PATTERN (экстракты тибетских трав гамамелиса, тутовника, смоковницы, зелёного чая, масло виноградной косточки и др.), розовое масло, глицерин, метилпарабен, увлажняющий фактор, витаминный комплекс.

Способ использования и частота применения:

Применение средства для сухой кожи рекомендовано один раз в десять дней, для жирной кожи – дважды в неделю, а для нормальной кожи – один раз в семь дней. Небольшое количество средства наносят на лицо и распределяют лёгкими массажными движениями в течение тридцати секунд. Затем средство смывают тёплой водой. Нельзя использовать пилинг на участках кожи с волосяным покровом.

Действие геля, описанное производителем:

Пилинг содержит высокоэффективные фруктовые кислоты, которые способны растворять слой отмерших клеток и все загрязнения кожи. После применения средства лицо значительно свежеет, а рельеф кожи заметно выравнивается. Насыщенная кислородом и влагой кожа более эффективно противостоит вредным воздействиям окружающей среды.

Консистенция довольно таки жидкая, прозрачная. при нанесении на кожу буквально "растворяется", поэтому наносить приходится много, так что расход совершенно неэкономичный.

При нанесении на лицо, когда я провожу пальцами с гелем по лицу, от кожи буквально таки скатываются мелкие такие кусочки кожи, и они прям оседают на пальцах. Именно такое действие у меня было после пилинга хлоридом кальция в домашних условиях. Фруктовые кислоты мне давали несколько иной эффект - жжение, даже пощипывание кожи, а этот гель никакого жжения не вызвал.

Однако результат после использования геля меня очень порадовал.

Кожа после использования становится прям такая светлая, побелевшая, ощущение что она светится изнутри... Вообще, для такого хорошего эффекта и состава цена в 340 рублей - более чем достойная!

Думаю, дело в том, что фирма не разрекламирована особо в России, поэтому и цены весьма бюджетные на средства New face.

Кхалисирекомендует
05.10.2015
Интересный продукт, я бы попробовала!
05.10.2015
Эх, люблю скатки, после них сразу заметный эффект 😊
и состав хороший)
Давно хочу пилинг-скатку, нужно взять на заметку
05.10.2015
Давно хочу приобрести что-то подобное, но денег как-то жалко 😞
05.10.2015
Еще ни разу скатку не пробовала.
05.10.2015
Хорошую скатку найти еще не так-то просто. Запомню ее, мне нравится мягкая эксфолиация.
05.10.2015
приятный пилинг, он у меня еще лежит не распакованный!
кстати радует, что вам понравилась эта серии Нью Фасе, потому что скоро я планирую распробовать ее , я покупала пилинг, молочко и гидрокрем, надеюсь не разочаруюсь!
05.10.2015
Ни разу не пользовалась пилингами-скатками, но наличие кислот в средствах для кожи очень уважаю- от них действительно виден эффект
возьму на заметку!)
06.10.2015
Мне скатки очень нравятся, но такую пока не пробовала.
06.10.2015
Состав и вправду потрясающий! такой гель грех не попробовать!
06.10.2015
Пора и мне попробовать такой пилинг, а то я все скрабами натираюсь)
06.10.2015
Я недавно открыла для себя скатки и мне они очень понравились.
06.10.2015
Интересное средство,я пока в поиске скатки
06.10.2015
Скатки мне очень нравятся по эффекту 😁
11.10.2015
пользуюсь подобным средством от тиан де)
12.11.2015
Про фирму такую ничего ранее не слышала! Обожаю пилинги с таким заметным результатом после нескольких применений 😊