Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 19:39

Фильм "Поддубный" - это патриотическое кино.

...Простой казак Иван Поддубный, отличающийся от своих современников лишь богатырской силой, живет в российской глубинке жизнью обычного крестьянина. Но однажды судьба забрасывает его на цирковое представление, после которого его жизнь меняется навсегда. Покоряя спортивные площадки всего мира, он становится легендой, слава о которой будет греметь не одно десятилетие...

Что ж сказать...И недостатков я бы назвала музыкальное сопровождение - на мой взгляд, действительно на редкость неудачная подборка, которая портит впечатление от фильма. Именно поэтому и ставлю 4 балла. Но все остальное - класс! Фильм просто сногсшибательный! Пореченков, сыгравший Поддубного - в этом фильме просто неотразим! Но даже если не брать в расчет актерский талант главных героев, автобиографический подтекст фильма о русском чемпионе придает фильму некую изюминку. Вот так всегда бывает в российском кинематографе - достойное кино у нас снимается либо по автобиографии, либо на патриотической ноте. А фильм 2Подлуный" сочетает в себе эти два направления, поэтому и получается так, что смотреть на РУССКУЮ ЛЕГЕНДУ нам вдвойне приятно и на подсознательном уровне большинство зрителей отнесется положительно к фильму с такой идеей.

Мне понравился контраст Америки 20 - х гг. прошлого века и СССР, настолько реалистично и красиво сочетаются эти два государства, контраст между которыми просто не поддается описанию. Это просто надо увидеть!

А вообще, фильм очень хороший, душевный такой...Но вот лично мне не хватило каких - то женских эмоций, на мой взгляд это настоящее мужской кино, которое русские мужчины должны оценить по достоинству...Ну а женщины...ну, а что женщины? Женщины будут искать романтику в этом фильме и радоваться тому, что такие мужчины, как Иван Поддубный - были, есть и будут в нашей Великой России!

Достоинства
  • Актеры
  • Добрый
  • Качественный
  • Показан искренний патриотизм
  • Сюжет
Недостатки
  • Посредственная музыка
Sochnaya Malinkaрекомендует