Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 07:20

год или более

Сегодня отзыв о Concept Club - магазине одежды для всей семьи, т.к. в ассортименте женская, мужская, детская одежда, а также аксессуары (сумки, украшения, очки), обувь и текстиль для дома.

Первое знакомство с брендом состоялось на сайте Ламода. Об интернет-магазине узнала осенью 2018, тогда же и сделала первый заказ без посредников.

Водолазка 909 р.
Магазин представлен оффлайн в городе моего проживания (и во многих городах России), но мне удобнее (да и выгоднее, как оказалось) делать покупки через интернет. Однако при сомнениях в размерности или качестве всегда можно пойти и посмотреть вживую.

Джемпер 999 р.
Наряд на новогодний корпоратив (юбку с пайетками и футболку) покупала здесь.

А теперь обо всем по порядку.

Регистрация простая и удобная. Правда, одно время были проблемы на сайте (может у меня одной), но сайт зависал и я не могла добавлять товары в избранное. Сейчас помех нет.

Чтобы получать плюшки стать участником бонусной программы необходимо заполнить анкету и экономить до 30%, оплачивая покупки бонусными баллами. Я зарегистрировалась, но еще не пользовалась. Магазин предоставлял персональные, более выгодные предложения (два варианта одновременно не действуют).

Можно получать бонусы за написание отзывов на сайте Concept Club. У меня как раз есть в запасе скидка на 300 рублей по промослову за оставленный отзыв. А Отзывы других покупателей помогают определиться с покупкой.

Доставка

Для Москвы и Санкт-Петербурга бесплатная доставка от 2000 рублей. Для остальных регионов России – от 3500 рублей.

Я живу в регионе и за доставку плачу 299 рублей, если покупаю менее чем на 3500.

Есть бесплатная доставка в магазин сети (никогда не оформляла).

С момента сбора до отправки заказа порой проходит около недели. Особенно в праздники засада, но об этом предупреждают.

Доставляют ЕМС Почтой курьером обычно в течение 14 дней. Другие службы - DpD, RED EXPRESS.

Оплата наличными при получении или банковской картой в момент оформления заказа.

Все самое «вкусное» раскупается быстро. Я как то упустила моднячие кожаные красные брюки. Когда заказывала, они были в наличии, а спустя несколько дней мне написали, что товар (размер) распродан.

Актуальность (модность) товара

Новинки выходят регулярно. Фасоны соответствуют духу времени, т.е. бренд следит за трендами. Но бывают вещи устаревшие, прошлых коллекций сильно прошлых как и в других марках, впрочем. Если вы умеете распознавать такие вещи, то просто пройдете мимо))).

Отдельно есть раздел офисной одежды.

Часто бывают распродажи. Цены в период распродаж очень привлекательные главное не набрать лишнего неликвида.

Свитер 999 р.
Брюки вельветовые 1499 р.
Размеры от XXS до XL. Таблица размеров будет в помощь. Я обычно покупаю S (44), но в последний раз взяла XS (42), т.к. похудела.

Очень удобно, что указывают, какой размер на модели, а также числовые замеры каждого размера. Состав изделия указан здесь же.

Качество

Лично меня устраивает. Ткани - синтетика, (а где ее нет), и натуральные (хлопок, вискоза).

Буду закругляться. Concept Club мне нравится. Очень удобно, что есть интернет-магазин и оффлайн. Одежда современная, качественная, на все случаи.

Единственно, хотелось бы бесплатную доставку не от 3500 рублей, а поменьше. Но это компенсируется частыми акциями, бонусными программами.

Магазин рекомендую!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Есть интернет-магазин
  • Есть маленькие размеры
  • Много акций и скидок
  • Модный дизайн
  • Не дорого
Недостатки
  • Без скидок - дорого
  • Дорогая доставка для регионов
  • Есть устаревшие фасоны
Гала27рекомендует
12.04.2019
Такие цены привлекательные в интернет-магазине, а в обычном как ни приду, даже на акции не попадаю. Буду знать, что выгоднее заказывать
12.04.2019
так и есть, на сайте выгоднее 😊